Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 10:47  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
Tri писал(а):
Красиво получилось, а технологию изготовления можно в кратце?

Все очень легко - снимаем решетку, у меня она на 5 саморезах держится - решетку вырезал по форме с небольшим запасом. Потом запас загнул в углубления решетки (если смотреть изнутри) и закрепил точками на автомобильный герметик BODY 666 (ну или какой то такой номер у него) (герметик очень хороший - после высыхания можно красить). Все делаем аккуратно чтобы ни герметика, ни краев решетки с наружи было не видно. Даем герметику ночь на высыхание и все. Юзаем и наслаждаемся.

Все это держиться очень прочно - скорее разорвется решетка, чем оторветься герметик. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 10:51  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  Ярославль

BABY писал(а):
]Не вижу картинок, а посмотреть хотелось бы.

Эм...картинки вижу с 4 разных внешних айпишников разных организаций (на компах этих картинок в кеше точно нет). Так что даже и не знаю чем помоч :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 12:39  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

HolySnake писал(а):
Эм...картинки вижу с 4 разных внешних айпишников разных организаций (на компах этих картинок в кеше точно нет). Так что даже и не знаю чем помоч :?

это значит у товарисча вКонтакте забанен) т.е. не пускает туда внутренний прокси-сервер. по крайней мере у меня так)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 11:30  
Резидент
Резидент

170
  •  267
  • 37

•  30 окт 2010, 15:05

•  Удмуртия, г. Сарапул

Тоже хочу поставить такую сетку, где ее можно приобрести? В каких магазинах реализуется? Размер сетки для РШН?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:04  
Профи
Профи

13266
Автор темы
  •  72682
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Сетки -продаются в стройматериах-метрами.выбираишь потом сам пристраиваешь-по вкусу.готовых я не видел.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:47  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  Ярославль

Cepgey56, Сетка которая у меня на фотках, алюминиевая, брал на авторынке, там кусками (1х 0.5м вроде )
Нашел свои фотки выше прослезился :smile_nod: Вообще после первых же двух ориентирований, снял сетку снизу, так как ловил туда палки, первый раз проткнул испаритель кондиционера, второй раз опять досталось кондционеру но удар был такой силы что сместил радиаторы в моторный отсек...Вообещ не держит сетка палки :smile_nod: протыкаеться спокойно... Щас поставил сетку стальную с очень мелким квадратом и толстым прутком...Рукой не согнешь, гнул в тисках по месту..брал в строй магазине, крепил на болты по месту к стальным распоркам. ее видно и выглядит не так плохо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 20:54  
Резидент
Резидент

170
  •  267
  • 37

•  30 окт 2010, 15:05

•  Удмуртия, г. Сарапул

HolySnake писал(а):
Cepgey56, Сетка которая у меня на фотках, алюминиевая, брал на авторынке, там кусками (1х 0.5м вроде )
Нашел свои фотки выше прослезился :smile_nod: Вообще после первых же двух ориентирований, снял сетку снизу, так как ловил туда палки, первый раз проткнул испаритель кондиционера, второй раз опять досталось кондционеру но удар был такой силы что сместил радиаторы в моторный отсек...Вообещ не держит сетка палки :smile_nod: протыкаеться спокойно... Щас поставил сетку стальную с очень мелким квадратом и толстым прутком...Рукой не согнешь, гнул в тисках по месту..брал в строй магазине, крепил на болты по месту к стальным распоркам. ее видно и выглядит не так плохо :

Можно фото :smile_nod:

Заголовок сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 12:34  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  30 янв 2009, 10:56

•  Бронницы

Внесу свою лепту. ОЧЕНЬ МНОГО катаюсь по полям - лугам (можете считать хоби такое) (на ШНИВЕ весь низ бампера от краски стер ) так вот - железные сетки котоые на авторынках это только от камней ! Когда ездил на 213 нивах там все НАМНОГО проще сетку привязал к решетке и раз в неделю керхером или компрессором. На ШНИВЕ посложней но путем проб и ошибок теперь далаю так- весной снимаю бампер покуаю 2 метра маскитной сетки (лучше покрепче .чтобы ячейка не тянулась) ну разумеется заодно пока снят бампер мою радиатор (сначала УАЙТСПИРИТОМ потом шампунь и все это керхером). Сетку ставлю в два слоя. Снизу сетку закрепляю к лонжерону саморезами ну а далее по месту (сетка проходит с внешней стороны усилителя бампера) а верхняя часть прижимается 3 саморезами крепления решетки. Может мой вариант и сложноват но (по опыту) даже через один слой сетки семена растений умудряются пролетать. Кстати одуванчики в этом смысле не самое страшное- вот семена (как правильно точно не знаю ) тимофеевки ( тимошки) забивают радиатор напрочь (этому еще способствуют наши вентиляторы) . Ну и периодически продуваю компрессором (условия имеются)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:56  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 43

•  27 дек 2008, 21:44

•  г. Тюмень

Просто отбиваю личным керхером часто (окупился в первые полгода пользования ) + грязевые ванны помогают :smile_wink:

[url=http://www.ladakalina.ru/][img:069b6a04a8]http://www.ladakalina.ru/lines/rez/basil_sin.gif[/img:069b6a04a8][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 23:41  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  Ярославль

Cepgey56 писал(а):
Можно фото :smile_nod:

: спустя три года отвечу, что машины в таком виде как на фото раньше больше не существует.

Сейчас низ радиатора закрывает самодельная защита, которая крепиться к куску кронштейна (самодельный усилитель между лонжеронами, он же усилитель для кронштейна лебедки), А сверху крепиться к усилителю бампера (если можно его еще так назвать ) :

Фото есть только одно и оно не понятное, тте болты которые видны - они и держат защиту

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.