Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 17:58  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  62
  • 45

•  26 мар 2009, 07:07

•  Орск

Блог: Просмотр записи (0)
Ну есть уже сигналка ,не хочу менять (кстати, от той же "Мега-Ф":smile_wink:. Да и сигналка проще бомбится сканерами, всякий пионэр знает, что она есть. А метку от иммо необязательно даже из кармана доставать ,да и сосканить сложнее немного виду небольшого радиуса действия. Стоял в свое время в Волге Грин Бакс (и не порвало ее от гордости, установлен уже после угона был), удобная штука, разве что без "свободных рук". Не претендую на то, что данная фишка must have, просто интересно мнение одноформучан о засадах в этом направлении. Обязательно реализую, с фотоотчеетом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 17:58  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Режим свободные руки хорошо, но 7 метров это очень много.
У меня стоит дополнительный иммо и двери разблокируются при подходе к водительской двери не более чем за метр. На мой взгляд это самое безопасное...
Кнопка старта есть гарант бастион. Разблокировал руль - стартанул с кнопки.
А если о вопросе безопасности, то интересно сделать такой опрос - закрываются ли у вас двери после запуска автомобиля (сигналкой)? Не уверен. Большая часть моих знакомых ездит с открытыми дверями - светофор - вышвыривай тебя или кради чемодан с документами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 19:41  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

jokers13, У тестя на Патриоте эта функция активна. Плюётся, матерится Сел в машину, завёл - блокировка, выехал из гаража - машину глушить чтоб разблокировать ?! Нет. Поднял флажок - вышел, закрыл гараж. Это тоже самое - сел, завел, флажок нажал - всё заблокировалось, и на светофорах не страшно. А выкинуть из машины можно и через опущенное окно. Но я думаю на этом заморачиваться не стоит. Каждый настраивает все фишки под себя. Лучшая противоугонка - что-нибудь придумать самому и ни кому не говорить. Хотя Наверно бывает и так, что лучше бы угнали, чем так! переломали весь салон и двигатель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 20:42  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Сразу вспоминается Джереми Кларксон, который, когда заимел мерс с такой игрушкой, говорил, что отойдя от машины, так и хочется попросить прохожих, чтобы они пошли проверить, закрылась ли машина. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 21:13  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

лёнька, согласен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 23:22  
Участник
Участник

30
  •  73

•  05 апр 2008, 22:15

•  Винница, Украина

Читая эту тему мужики покатушечники наверное ржут или плюются. Но я согласен с Allin, что желание вполне нормальное. Кто-то пытается сделать из Шнивы лимузин, а кто-то ее упрощает до голого пола и деревянной скамейки. Каждый делает машину под себя. Для реализации этой задачи (чтоб потом не было лишнего гемора вместо доп. комфорта) нужно поставить качественную систему. Без замены сигналки Ultor думаю никак. Сейчас вункцию "свободные руки" понапихали в разные системы часто весьма бюджетные. Упомянутый шерхан в этом плане полное дерьмо да простят меня разработчики и пользователи. Об его недостатках уже упоминалось. Один мой клиент предъявил по этому поводу серъезную претензию. Когда он подходил к окну (на пятом этаже!!!) машинка мигала о снятии с охраны отходил ставала на охрану. В зависимости от конкретной електромагнитной обстановки расстояние может меняться в десятки раз.
Из моего опыта самая качественная система в этом плане это Black Bag Super. Однако стоимость невероятная, для Шнивы во всяком случае.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 07:25  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  62
  • 45

•  Орск

PeRo писал(а):
Сразу вспоминается Джереми Кларксон, который, когда заимел мерс с такой игрушкой, говорил, что отойдя от машины, так и хочется попросить прохожих, чтобы они пошли проверить, закрылась ли машина. :smile_bigsmile:

На то есть звуковая и световая сигнализация постановки/снятия с охраны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 07:34  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  62
  • 45

•  Орск

Кирилыч писал(а):
Без замены сигналки думаю никак. Сейчас вункцию "свободные руки" понапихали в разные системы часто весьма бюджетные. Из моего опыта самая качественная система в этом плане это Black Bag Super. Однако стоимость невероятная, для Шнивы во всяком случае.

Так в том и дело, что у иммобилайзера в первом посте (Falcon TIS-012) радиус не 7, а 2 метра, и именно через него осуществляется открытие и закрытие дверей. Не вижу причины для замены существующей сигналки и причины ,по которой эти 2 железки не смогут работать вместе. Да, согласен, это все от пионэров, но как уже было озвучено, исключительно для собственного удобства. Сомневаюсь, что это все сильно снизит угоносопротивляемость :smile_nod: Кстати, лимузин вовсе не хочу из Шнивки сделать, просто эксплуатирую ее по городу довольно жестко и много времени провожу за рулем. Поэтому удобству в мелочах уделяю много внимания. С машиной сделать пока ничего не успел потому как только приобрел, но лучшее, конечно, впереди (С) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 08:49  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Ultor писал(а):
PeRo писал(а):

На то есть звуковая и световая сигнализация постановки/снятия с охраны.
тока у шнивы есть косяк - иногда закрывается только дверь водителя. Но самая засада в том, что сигналка должна уметь работать с таким иммо и при обнаружении метки сниматься с охраны. Иначе иммо откроет замок, а при открытии двери сигналка сработает от концевика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 08:56  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Кстати, глянь системы fоrtrеss. У них есть комплектации с меткой, получается и сигналка и иммо в одном флаконе :smile_wink: тут свободные руки будут работать без косяков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.