Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:23  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
кто-нить днём поиграл тумблерочками, а утром ты не завёлся...

APost, Дело говоришь,всем руки поотшибаю сразу!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 14:57  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  603
  • 41

•  Оттуда

APost, А вон ты про что-про,так сказать,энэргопотребление,-опять дело говоришь.А я то решил беленького света в салоне захотел.А диоды значит без проблем моно найти к этим фонарям да?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 16:53  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 43

•  19 сен 2006, 14:44

•  Ижевск

трамблер, С момента покупки (конец 09 года) ищу задний плафон салона... Дилер руками разводит, говорит даже на заводе нет!!! Подскажи где взял, неужели в магазе лежат??? И очечник очень нужен...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 18:53  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  603
  • 41

•  Оттуда

LIHACH, у нас есть хороший магазин,на ул.Мира,20,зашел,сам удивился.У них из всех девайсов на РШН пока есть только этот девайс,да крест шевролет на облицовку радиатора.Клялись-оригинал.Купил,пошел в салон залез в люксовую приложил-один в один,и на моем выбит номер по каталогу.Так что заезжай на выходных в Орен,пока не разобрали :

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 22:13  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 49

•  23 дек 2009, 19:55

•  Новокуйбышевск

трамблер писал(а):
Случайно попался на глаза плафон освещения задних пассажиров ,прикупил.Когда ставил антенну посмотрел вроде кабел на зад идет-у них проводка у всех одинаковая и у простых и у люксовых.Ато вырежу дырочку на свою голову,а фонарик светить не будет.И еще на люксе есть вещевой ящик в обивке крыше,именуемый в народе очешник-вроде удобная штука.хочу поставить вместо заглушки.Кто-нибудь такой видел в продаже?
Купил бы сразу люкс че мудрить то теперь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 23:33  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 43

•  19 сен 2006, 14:44

•  Ижевск

трамблер писал(а):
LIHACH, у нас есть хороший магазин,на ул.Мира,20,зашел,сам удивился.У них из всех девайсов на РШН пока есть только этот девайс,да крест шевролет на облицовку радиатора.Клялись-оригинал.Купил,пошел в салон залез в люксовую приложил-один в один,и на моем выбит номер по каталогу.Так что заезжай на выходных в Орен,пока не разобрали :

Выезжаю))))))))))!!! Ты лучше скажи магаз тот не сеть федеральная? может и у нас есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 09:20  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  603
  • 41

•  Оттуда

Цитата:
Купил бы сразу люкс че мудрить то теперь

БМП, Долго ждал подобного сообщения-дождался!!!За такие деньги почти на 80 тыр дороже-что там хорошего???!!!Накладки в цвет?-не практично,я охотник,рыбак,но и за машинкой слежу-сразу поцарапал бы.А пластик не царапается-об траву и кустарник точно-ПРОВЕРЕНО(500 метров по чилиге),атермальные стекла-все равно я затонировал,подголовники на задних сиденьях-ваще попа-сидишь как с колом в спине,дермантин на сиденье под кожу-дешевка,резина,диски-нормальные на любителя,все равно всесезонку поменяешь,подогрев сидений-у меня теплый гараж и автозапуск,аудиоподготовка с динамиками-сразу можно выкинуть,рейлинги-баловство,вот и получается,что там три нормальные вещи-ПТФ,очечник и плафончик,о которых,собственно,речь-ВСЕ!!!Цена вопроса при самостоятельной установке-2000 рубелей максимум!!!Поэтому и темку назвал приятные мелочи-больше там ничего нет.Не в обиду владельцам люксов.ИМХО люкс-машинка для города.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 09:25  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  603
  • 41

•  Оттуда

Цитата:
Ты лучше скажи магаз тот не сеть федеральная?

LIHACH, да нет называется магазин Десятка,там три отдела два для недоприводов и один 4*4.Не считайте за рекламу.Вот там и взял.А еще можно в салоне в люкс залезть сделать вид будто плавоном заинтересовался,как работает-Що-о-олк и он у тебя в кармане!!! : С очешником посложнее будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 10:24  

Цитата:
три нормальные вещи-ПТФ,очечник и

противотуманки переднии абсолютно необязательный девайс потому как это де факто просто такие габариты спереди в туман которые легко заменяются включение ближнего с опускание фар максимально вниз. На второй шниве себе их не поставил и ставить не буду потому как то есть излишество не стоящее даже тех 2часов работы по их установке пусть дома валяются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 11:00  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  603
  • 41

•  Оттуда

Цитата:
противотуманки переднии абсолютно необязательный девайс

бугор, Могу ли я поинтересоваться-шнивка вторая рестайлинговая или нет.Потому как ездил с круглыми туманками на люксе-разница есть,приятнее-обочинки освещаются-для охоты самое то.А еще лучше люстру :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.    След.