Хах,да уш,но в итоге че то я остановился на прикуривателе,там же спрятал и блок питания от нава,а вот радар огорчил меня,у него питающий кабель чрезвычайно тонкий, и когда все собрал проверил начал ставить куски панели на место,он где то слегонца зацепился и с него слезла изоляция,потом клейму накинул и какое то предчувствие что ли появилось,вместе с запахом,вырубил тут же все на,потом не поленился купил норм провода,припаял как следует их и пустил до кнопки, а от кнопки с учетом полученного опыта проложил родной провод радара...Возникли сложности с тем что не нашлось разъема под кнопку и пришлось клеммы покупать, обжимать провода, и термоусадкой изолировать каждый по отдельности,потом сажать
Я вот тоже оч хотел поставить его сверху, но нелезет моя кобра туда,цепляется сенсором следящим за излучением позади,пришлось прямо по середине стекла вбухать,возле нава
А вот по поводу оставления навигатора в машине это да,навигатор по идее разработан для России,якобы морозу выдерживать должен,хотя не думаю что у него какая то там новая принципиально батарея устойчивая к морозу,ну в общем пока не знаю как быть с ним, но до -16 хотяб наверное буду оставлять его в машине,а то и так ухожу из машины под завязку набитый....тем более жесткий диск у меня в машине стоит еще,он тоже к холодам якобы не оч, до -5 мол работать будет,но ниче,и в -15 пашет как миленький....уже задумывался над изготовлением некой емкости или скажем так пакетика,из куска теплоизоляционного материала,чтобы уходя из машины,просто кинуть туда все добро и убрать в бардачок.
|