Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 09:14  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Блог: Просмотр записи (0)
Во! Зачот! Тож займусь, но хочу пульт без регулировки зеркал, меня РШНовский не напрягает, пусть стоит на месте. Я хочу пульт от калины обрезать аккуратно, чтобы стал меньше, нафик лишнюю пластмассу врезать в ручку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 09:34  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

DimX писал(а):
Супер! Тоже давно задумываюсь над этим! Кучу форумов уже облазил! Только я бы в идеале хотел сделать такой блок на 4 кнопки!

От Калины-Люкс с задними ЭСП. Есть в продаже.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 14:46  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 39

•  23 фев 2016, 14:00

Dr.Smith писал(а):
DimX писал(а):
Супер! Тоже давно задумываюсь над этим! Кучу форумов уже облазил! Только я бы в идеале хотел сделать такой блок на 4 кнопки!

От Калины-Люкс с задними ЭСП. Есть в продаже.

Просто читал на калиновских и приоровских форумах, что возникает даже у них проблема подружить эти блоки с блоком управления, типо в этих кнопках какая то схема стоит и они не дружат. В принципе если использовать только механику и прокладывать свои провода то думаю проблем не возникнет! А сколько примерно такой блок стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 19:11  
Резидент
Резидент

60
Автор темы
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

DimX писал(а):
...А сколько примерно такой блок стоит?

DimX,тот который я ставил 650-700р.
Люксовые со всеми стекло-подъемниками, ЦЗ и управлением зеркал от 950-до 1200р. В разных местах по разному... А вот блок с 4-мя ЭСП и ЦЗ, тоже в районе 600р, но со старыми кнопками, как у нас... [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=8767&postdays=0&postorder=asc&start=90[/url]вот такие[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:42  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 39

•  23 фев 2016, 14:00

Лука Брази писал(а):
DimX писал(а):
...А сколько примерно такой блок стоит?

DimX,тот который я ставил 650-700р.
Люксовые со всеми стекло-подъемниками, ЦЗ и управлением зеркал от 950-до 1200р. В разных местах по разному... А вот блок с 4-мя ЭСП и ЦЗ, тоже в районе 600р, но со старыми кнопками, как у нас... [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=8767&postdays=0&postorder=asc&start=90[/url]вот такие[/url]

Большое спасибо за ответ! Буду думать какой все таки покупать!

Заголовок сообщения: Мой опыт установки блока 352.3769
Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 19:19  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  •   0

•  22 мар 2014, 13:27

•  Москва, ЗАО

Блок влезает впритирку, желательно подрезать карту двери (фото 1). Как он может влезть без этого, не представляю.
Родной разъем управления зеркалами найти нереально, даже в составе калиновского шлейфа. Благо, ответная часть в блоке - стандартная штыревая гребенка PLD-8. Ответная часть на нее зовется BLD-8 (фото 1), и не надо резать никакие разъемы от флоппиков. Фиксации, правда, нет, но сидит жестко.
Изображение
Разъем управления стеклоподъемниками надо отпиливать, иначе не влезает в ручку. Я не стал, как автор темы, разворачивать штыри в другую сторону, а выпаял их целиком и посадил на это место стандартный разъем серии mini-fit. Он туда хорошо влезает по размеру, с фиксацией, спокойно гоняет через себя нехилые токи.
Изображение

Общий вид в салоне:
Изображение

Профиль Фотоальбом