Поджигатель Сараев писал(а):
IroKeZ,.засветка и цвет устраивают на все 100.про долговечность:полгода отпахали - полет нормальный.
Ну лишь бы все устраивало, а "КЕтай" он да, он разный бывает, может сразу накрыться, а может и отлично отработать положенный срок.
Петруха писал(а):
IroKeZ, пасиб, знаю такой сайт, и форум тот почитываю

Есть идея заказать и попробовать светодиоды Sunnix 6 с высоким CRI. У меня дорестайл, в плафон делал светильник из светодиодной ленты 3528, 12 светодиодов. Светило неплохо, но не устраивал холодный белый, хоть и без голубизны. Сейчас 6 3-х кристальных 5050 теплого оттенка, поприятнее и поярче, ток около 120 ма, по спектру близко к галогенкам в фарах, думаю на них замутить вперед габариты и подсветку номера. Комбинацию приборов переделываю на светодиоды, как в Тойотах и Хондах, все кнопки уже с белой подсветкой

Процесс идет, главное чтоб всё грамотно смотрелось.
Нет в комбинацию приборов я пока не решаюсь залезть

. Тоже думал в габариты 5050 впихнуть, но чето пока в голове неоформилось как все замутить. В подсветку номера запихну наверное одноваттный эмиттер на пониженном токе через LM-ку.
Подсветка багажника сейчас плафон от девятки с кучей 5мм светодиодов, но чего-то мне уже ненравиться, да и органайзером сейчас закрыл левую сторону, теперь надо чтобы и багажник освещался и внутри органайзера свет был.
Думаю по длине полки снизу прикрепить небольшой алюминиевый профиль (порожек), а на него уже приклеить ленту 5050 (тепленькую или чисто белую, холодный цвет для меня некомфортен).