NoSoFF писал(а):
Я типа такого заморачивался. Сначала ставил в кнопки обычные круглые светодиоды - горели с...ки через месяц приходилось опять разбирать и менять, хотя резисторы правильно подбирал. Потом заморочился и припоял smd светодиоды - уже почти полгода полет нормальный. Поначалу заморачивался и с синими, и с желтыми и с чисто белыми но все как-то колхозно выглядело поэтому остановился на стандартном зеленом(поставил белые через зеленый фильтр). Только светят smd намного ярче что аж днем кнопки видно. С крутилками точно также поступил, только белой лентой. Еще могу тебе подсказать 4 полоски ленты засунуть в плафон на крыше - будет светить як прожектор.
Правда у меня на заведенном двигателе плафон почему-то моргает когда дверь открываешь, если его просто включить опять же на заведенном двигателе то горит нормально. На незаведенном проблем нет. Видно это иммобилайзер че то мудрит. У друга на приоре подобные симптомы
тогже моргает, только я не ленту делал, а сам спаивал светодиоды с сопротивлением... в общем светодиодную лампочку спаял.. светит ярче это точно... по поводу кнопки чтоб. вынуть кнопку можно не снимая ручки(с правой получилось с левой пришлось снимать ручку двери), разбирается легко поймёшь сразу, можно подковырнуть саму клавишу и она выпрыгнет(только не потеряй две металлический пластинки..(поймёшь сразу) и припоять прям в машине. стоит там 1 светодиод.. правда у меня в одной кнопки стоял стандартный лед с сопротивлением в другой лед на 12вольт...