Kull Damned, хорошая подборка тем про установку разнообразных (в том числе самодельных) корзин, сам на лето для перевозки всего на дачу, с дачи уже подумываю установить от старенького москвича багажник (правда последний раз когда я его видел он казался мне здоровущим

).
На фоне этого моя идея с натягиванием спец автомобильной сетки (как гамака на поперечинах и рейлинга - что-то типа авоськи) наверно кажется просто смешной, как думаете?
А что касается доработки креплений груза, тут дела обстоят немного иначе. В том плане, что применение верёвки походу является доминирующим и перевозить скажем теже самые лыжи представляется в самом простом случае привязыванием ... Возможно ктото реализовывал крепления для лыж в формате описанном в 1м сообщении (на подобии покупного варианта, но раз в 20 подешевле)?
Vasiliy,
Цитата:
1. Пластиковую крышу по-типу некоторых модификаций ШНива из ОПП, с возможностью трансформации этой крыши, открывалась чтобы как у фольцвагена=транспортера кемпера с навесом или палаткой, ну и в этой пластиковой крыше выштамповка-кузовок - верхний багажничек
Могли бы разъяснить идею (не совсем понимаю) ?