МАК_РеШН, РФ ОмПИ , красный диплом))) Не путай генератор стабильного тока и просто генератор тока. Если ты РФ , то должен понимать, что такое напряжение (а правильнее, падение напряжения на участке цепи или разность потенциалов, как тебе удобнее) и ЭДС источника тока. Видимо, конструкторы генератора хуже тебя представляют, что такое наш гена и их надписи - заборные

Почему по формулам нет никаких замечаний? Видимо, просто поупираться хочется? Тогда давай, на формулах, как тонкие провода демпфируют ток и снижают нагрузку на наш генератор? Кстати, не задумывался, почему резисторы на печке такие мощные? Протяжка - как раз и есть уменьшение сопротивления. Почему плохие контакты греются - тоже не думал? Судя твоей логике они просто должны снизить нагрузку на гену.
ЗЫ. Проводка тоже штатная, посты строго по поводу облегчения работы гены и так называемого "демпфирования". кстати, что ты вообще подразумеваешь по демпфированием?
МАК_РеШН писал(а):
Да, кстати, тема у нас здесь не по теории (загрызу сразу), а по практике и все теоретики-писатели пусть отдыхают...

Вооот ))) Если нет аргументов, то надо грызть. Ты мне напоминаешь некоторых товарищей из темы про пинасол. Они тоже меня теоретиком назвали и стали игнорировать. А все потому, что возразить нечем
Ладно. Уговорил, умолкаю с теориями, подкрепленными практикой. Просто буду писать "а вот это ты глупость написал"