QWEST писал(а):
Нормально протянут. Ну может смажешь разок-другой.
У меня в печке стоял кулер на ВАЗ-21213 (а фильтра там нет), т.к. даже на 1 скорости печки она слишком уж сильно дула. А кулер работал постоянно - при включении зажигания. Пылился - да, но не встал ни разу!
ПиСы Не понял: а зачем он на заднем стекле то нужен?
Спасибо!, успокоили. Кулеры б/у-шные, смазал по 1/4 капли силиконовой смазкой, не знаю, правильно ли сделал??.
А с другой стороны - дорожная пыль намного крупнее домашней пыли, ей труднее проникнуть в зазоры. В общем, поживем - увидим. Только добавлю на клапана еще и рукава - как в первом варианте.
Делаю для того, чтобы в слегка прохладную погоду не включать обогрев стекла, не расходовать "лестричетцво", не нагружать геныча. Да и забываю иногда выключить вовремя.
Геогрий писал(а):
Верное решение, тоже задумывался над этим. Существенная разница в нагрузке между моторчиком и нагревателем. Да у меня ещё и камера заднего вида видеорегистратора на присоске стоит на заднем стекле и как только включаю обогрев, она отстёгивается. А как решён вопрос с напряжением на кулеры?
После того, как оттирал пятна-кольца от присосок на лобовом стекле с упоминанием прабабушки всевышнего, еще на москвичонке-412, навсегда зарекся крепить присоски на стеклах, через которые проходит обзор. Только одна табличка "Дети в машине" висит на заднем левом стекле, за пассажирской дверью, И то скорее символически.
Небольшой советик, извините, если не к месту. Чтобы присоска хорошо держалась, её можно смазать простым способом - человеческим жиром. Когда поработаете буквально "в поте лица", коснитесь плоскостью присоски несколько раз лица (лоб, нос, щеки). Когда капельки пота высохнут, а жировые выделения останутся на присоске - тогда и приклеивайте её. Держит "вусмерть"! А вот масла и смазки больше, чем неделю, не держат - проверено!
Вопрос с питанием кулеров будет реализован примерно так.
Между передними сиденьями на тоннель поставлю бардачок-сундучок от ведра-японы-мамы. На него будут перенесены штатные кнопки обогрева зеркал и подогрева сидений. Там же будет куча выключателей-кнопочек - для задних ЭСП, выключатель обогрева заднего стекла - отдельно от подогрева зеркал, еще для кое-чего, ну и для кулеров тоже. От блока предохранителей (там есть свободный предохранитель, или кину провод от АКБ через предохранитель) провод 6кв. Разъем будет расположен в районе левой голени водителя. В этом же разъеме будут 2 свободных провода для возникших в будущем потребителей, которые пойдут прямиком в багажник. Жгут пойдет вдоль водительской двери, за/под креслом провод 6кв. повернет на тоннель. Вместе с ним будет провод на кнопку стояночного тормоза для реле ДХО (не хочу врезаться в проводку под приборкой), и еще пара свободных проводов - опять же, на всякий случай.
В бардачке на тоннеле будет разводка на предполагаемые потребители - через предохранители, и реле задержки для обогрева стекла. Отсюда провода для кулеров и пр. потребителей пойдут опять же за/под водительским креслом и далее в багажник в одной гофре с теми проводами, что и от "левой голени". От тоннеля пойдет в багажник еще один провод - 4кв. - для прикуривателя в багажнике - подключать компрессор или лампу-переноску.
От прикуривателя в багажнике будет запитано его освещение - нафиг ?? мне нужно включать габариты, если машина на даче или в гараже.
Также от тоннеля до левой пассажирской двери в этом же жгуте пойдут провода для задних ЭСП -
не хочу мудрить с продырявливанием стойки, водительской двери и кнопками переключателей для них.
Еще один жгут для ЭСП пойдет от тоннеля к правой задней пассажирской двери.
Вместе с проводами для ЭСП будут прокинуты провода - для подсветки при открытых дверях, и 1-2 свободных провода - мало ли чего еще будет. Каким будет включение подсветки - через кнопки или герконы - не определился. Но все необходимое для вариантов есть.
Вот такие мой планы, которым уже не один год...