Вложения:
WIN_20170220_220331.JPG [ 401.16 КБ | Просмотров: 44 ]
WIN_20170220_220325.JPG [ 457.89 КБ | Просмотров: 44 ]
С П А С И Б О !!!

Практически, 1 в 1. Различия: а) с тыльной стороны (фото 1) у Вашего сверление в стальной детальке эксцентрично, как и с лицевой - это хорошо (на моем расточено большое концентричное отверстие - это хуже); б) на лицевой стороне (фото 2) в штампованной фигурной детальке, внизу её, высечка в виде шестиконечной звезды (под ключ для регулировки?), на моем нет такой. Но это мелочи, главное - узнать/отыскать или подобрать методом тыка усилие прижима.
Зы. Ты меня ещё по Имени Отчеству назови!

Да с удовольствием! Я
с Уважением отношусь к тем людям, которые что-то знают и умеют больше меня.
В продаже попадаются : "угловая насадка с патроном" на дрель , как раз для таких "заковыристых" мест .....,
Искал такое, нетути

у нас. Про обороты и патрон в лоб - согласен. Не в тему, но к слову: еще искал типа "насадка-перфоратор на дрель", тоже не нашел.
Но вот зачем в этом месте эта городилка?
Если про торец ГБЦ, то причину уже обозначил: ремень. Очень хочется проверить, пройдет ли он еще 50тыс.км.
P.S. на все "Зачем? Почему?" - лучший ответ:
Да за тем, что у нас помпа хлипкая. Кто-то ремень перетяет - помпе кирдык, кто-то побоицца, не дотянет - ремень свистит!
На большинстве машин, ремни с автоподтяжкой, и мастерам проще, не надо головы ломать как натянуть ремень.