До ближайшей дороги (грейдер), которую чистят - 3 км по полям. Чистит т-150К, если сильный ветер, за несколько часов заметает так, что не видно, где она была. Следующий раз трактор чистит не по старой ( сил не хватает), а рядом... А во дворе можно и лопатой/уборщиком пройтись...
По поему баловство всё это и убийство машины.
Кстати, это только у меня возникает диссонанс?
Новую машину взял в основном из-за дедушки и семьи в целом, мы с ним ездили ещё как-то на Москвич`е в Архангельскую область, тяжело пожилому человеку в старой машине, да и дороги убитые в хлам, кругом лесовозы всё разворотили, больше 400км. ушатано. В октябре повезу его на родину, надо ехать через Котлас и там по бетонной и грунтовой дороге 100км. ехать на родину в Кировский район. Боюсь даже представить если машина подведёт в той местности, специально взял яркую, чтоб на трассе в тёмное время суток была заметная.
Нива Шевроле станет семейным автомобилем, но прошло 8 дней и уже не знаю что и делать, хотелось бы положится на новый автомобиль, в котором согласно всем нормам выставлены зазоры, углы, выдержаны допуски и прочее, чтоб можно было вздохнуть несколько лет
Вот и мне немного тоже не по себе
Бывает за женой заезжаю к тёще, а у ней перед подъездом лежащий полицейский. Я не любитель по дворам гонять, еду в жилой зоне плавно, днём коты, ночью ежики бегают. На первой скорости проезжая через лежащий полицейский по всей трансмисии бух..бах..бух-бух.. и небольшой скрип тормозов, жена садится и я опять бух-бах-трах и еду. Думал тёща не заметит, а она уже уточняла, точно ли новая машина, а то шуму как Москвич`а, ну в салоне не так слышно, а снаружи во дворе даже эхо
Ну на второй год я уже полезу их устранять, просто с вибрацией и шумами с таким темпом развития и прогресса через 2 года будут еще те проблемы.
4 года копил на новый автомобиль, а в итоге подлержанный лучше этого нового.
Сам уже думаю о продаже и покупке более поздней Нивы-Ш. А так по существу, её не продать, она с такими шумами уже, в городе еще куда не шло, но по трассе, особенно если на улице прохладно, то почти как завести триммер в салоне и это за месяц владения автомобилем. Дал прокатится уже четверым владельцам Нивы Шевроле, все как один в шоке. Было бы машине 20 000км. пробега, да, вопросов бы небыло, а когда 600км и трясучка, бухи и шумы, руль кривой и тормоза с биением - что еще должно быть за >>>550 000руб.?
Взято от сюда:
viewtopic.php?f=12&t=5920852 страницы про то, как всё плохо и теперь снег чистить?