Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2005, 11:05  
Резидент
Резидент

10
  •  165
  • 66

•  11 янв 2005, 21:58

•  Orel

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Подведите итог. Стоит шумку комплектом готовым брать или нет?

ИМХО стоит. Только нада взять дополнительно пару листов вибропласта и стизола (паралон с самоклейкой), это для задних крыльев и дверей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2006, 08:28  
Новичок
Новичок

1
  •  25
  • 43

•  18 сен 2005, 14:29

сколько форумчан столько и мнений. Мне лично по душе брать отдельно материалы и делать самому. СтандартПласт вроде и NoiseBuster два неплохих.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 23:52  
Участник
Участник

0
  •  53
  • 37

•  07 сен 2006, 19:22

•  Санкт-Петербург

Народ подскажите пожалуйста, где в Питере можно поставить комплект стандартпласта, и сколько за это возьмут? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 14:04  
Резидент
Резидент

40
  •  630
  • 49

•  22 сен 2005, 10:15

•  Cанкт-Петербург

Точно не скажу (где и сколько), но коль сам не хочешь этим заниматься : , то обратиль к любому диллеру/или тип того и узнаешь. :P
Главное- реши для себя: что хочется заизолировать, и сколько денешек там готов оставить.
Удачи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 23:29  
Участник
Участник

0
  •  53
  • 37

•  07 сен 2006, 19:22

•  Санкт-Петербург

Изолировать хочу комплектом стандартпласта http://www.stplus.ru/content.php?id=45 , к сожалению сам не имею ни времени, ни навыков для такого дела, а доверять поклейку ( и в том числе практически полную разборку интерьера) кому угодно не хочется, вот я и думаю, может кто подскажет сервисы, которые практикуются на установке именно этих комплектов и т.д... или просто кто то уже там делал и знает, что за качество можно не беспокоится, есть такие? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 06:16  
Резидент
Резидент

20
  •  389

•  30 май 2005, 06:00

•  Питер

Globe писал(а):
Изолировать хочу комплектом стандартпласта http://www.stplus.ru/content.php?id=45 , к сожалению сам не имею ни времени, ни навыков для такого дела, а доверять поклейку ( и в том числе практически полную разборку интерьера) кому угодно не хочется, вот я и думаю, может кто подскажет сервисы, которые практикуются на установке именно этих комплектов и т.д... или просто кто то уже там делал и знает, что за качество можно не беспокоится, есть такие? :

я думаю, если ты обратишься к региональным представителям стандартпласта в Петербурге(на сайте есть координаты) с этим вопросом, они тебя пошлют куда надо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 21:08  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Раскололся на шумоизоляцию. Если бы езда была только по городу, ограничился одной панелью. Но, т.к. часто приходится дальнобоить, сделал полностью. Проклеили всю панель, потолок, двери... В общем ВСЕ. В районе рычагов КПП в два слоя. Материал Стандартпласт (комплект на ШНиву) плюс дополнительные листы. Первое впечатление: здорово. Исчезли все сверчки, в салоне стало существеннее тише. При выжатом сцеплении ощущение неработающего двигателя. По колдобинам, почти как по траве :smile_bigsmile: . Теперь крики о помощи недоприводов и паркетников будут напоминать немое кино :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 13:03  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

ШтЫрЛиЦ, чо по деньгам вышло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 14:32  
Резидент
Резидент

20
  •  248
  • 62

•  14 авг 2006, 13:56

•  Санкт-Петербург

Globe писал(а):
Народ подскажите пожалуйста, где в Питере можно поставить комплект стандартпласта, и сколько за это возьмут? :

В Красном селе в прошлом году полная шумо-вибро стоила что-то около 23-27 шт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 20:54  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Санёк писал(а):
ШтЫрЛиЦ, чо по деньгам вышло?
15 штук. У нас делают и за 7-8, но насколько она будет полная и насколько изоляция, вопрос открытый :smile_bigsmile: . Делали 2-е суток. Машину отдал в 9 утра и первый день работали до 12 ночи. Несколько раз приходил, посматривал, как и что делают. По их оценке машина "поправилась" на 30кг. Только что вернулся из Ростова. Заново установил для себя порог соотношения скорости и шума. И, кстати, я горжусь своим внедорожником :smile_bigsmile: . Ночью пошел снег и остался один в левом ряду :smile_bigsmile: . А стартовать со светофора вообще анекдот, ты уже едешь. а взади кто-то все еще визжит колесами :smile_bigsmile: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.