alexarz1, читаем особо внимательно тебя ...
Цитата:
С нее и решил начать. Но в ней меня не устраивало то, что доп. стоп мигает в начале каждого нажатия тормоза. Мне бы не понравилось, если в пробке, проехав пару метров, впереди мне каждый раз мигала красная лампочка. Поэтому добавив несколько деталей, доработал схему так, что при повторном нажатии на тормоз ранее чем через 15-20 секунд после предыдущего торможения, доп. стоп загорается без мигания. Если промежуток между отпусканием тормоза и следующим его нажатием будет больше, то доп. стоп мигает несколько раз, а потом горит до отпускания педали тормоза.
Где тут про работу при экстренном торможении ?
На спортивных авто это выглядит так , при экстренном торможении стопы моргают либо до полной остановки , либо пока водитель не отпустит педаль . Но не моргают на каждое нажатие тормоза , если подтормаживаешь или плавно останавливаешься .
Где это реализовано у тебя ?
Цитата:
при повторном нажатии на тормоз ранее чем через 15-20 секунд после предыдущего торможения, доп. стоп загорается без мигания
То есть ... экстренно торможу .... и вижу что машину начинает закручивать ...отпускаю тормоз и ещё раз оттормаживаюсь ...как бы до полной остановки ...НО стоп сигналы в это время горят в обычном режиме ...потому что нажал на педаль
Цитата:
ранее чем через 15-20 секунд
.... и сзади идущий прилетает мне в зад .....и в чём тогда фишка от этих доработок ? :