silverstorm писал(а):
Всем добрый день!
Думаю поставить кондей в машину 2006 года - уж слишком к ней привык и новую шниву покупать в настоящее время не хочется.
В инете в Питере нашел адрес такой:
http://www.conditionerauto.ru/Они говорят что установка займет один день и стоить будет около 52 тыс рублей. Находятся они по адресу Выборгская наб., 55/3.
Кто-нибудь ставил у них кондей? Какое качество работ и надолго ли хватит кондиционера?
Нужно ли перепрошивать контроллер Bosch после установки сего агрегата. На той станции сказали что не надо трогать контроллер, но предупредили, что кондей отбирает примерно 10 лошадей!?
Может кто-то порекомендует другую контору, где занимаются Шнивами, например??? Какие плюсы и минусы после установки? И стоит ли его ставить за 52 тыс.?
Всем спасибо заранее за любую инфу.
silverstorm@yandex.ru
Я поставил в прошлом году на свою 2007 года. Ставил на Шафирвском пр. фирму не помню, есть телефон +79219410949. Стоило это 40 000 руб. ставили 5 дней
Теперь про глюки мне поставили кондей фирмы Август (по поиску в инете найдете). Так вот он был под контроллер Bosh 7.0. У меня тогда стоял Bosh 7.9.7 и получилось так что при включение кондея обороты поднимались до 1600 на холостом ходу и вообще вообще Bosh не отстроить нормально под кондей. Поэтому я его поменял на Январь 7.7 построил под машину прошивку, отстроил кондей, подключил по обходной схеме второй вентилятор и все хорошо работает. Потери мощности вообще нет. В Январе можно тонко настроить все пороги. А Bosh имеет мат модель двигателя, там хрен что настроиш, только базовые. Работает отлично.