Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 08:21  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Банкир, тогда тока на крышу ! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 09:54  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Продам паравозный гудок....ДОРОГО :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:59  
Новичок
Новичок

10
  •  25
  • 45

•  19 мар 2008, 19:32

•  Саратов

Банкир писал(а):
CAHEK, а при преодолении брода не утопнет??? я сам в раздумьях куда ее вкрячить, но перед радиатором боюсь утопить

Она на высоте метра от земли, я не знаю а пройдет нива по такому броду (бабина ниже висит) впринципе я не думаю что ей вода страшна если что то её можно разобрать. На задней крышки есть болтики если их ответнуть получаеш доступ к мембране и её можно почистить :smile_bigsmile: .

64NIVA.RU - ресурс Саратовской области

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 23:30  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Купил вот такую Тайваньскую дуду. Данный звуковой девайс является точной копией итальянского Nautilusa от фирмы STEBEL. Чего собственно говоря тайваньские ремесленники нисколько и не скрывают: :smile_bigsmile:
Изображение
Магазин тоже не скрывал сего факта и поддавшись на заверения продавцов в достойном качестве продукта, заслушав издаваемые дивайсом вопли было принято решение БРАТЬ!

В ближайшем строительном супермаркете были приобретены детали крепежные оцинкованные, которые были смонтированы и выгнуты по выбранному месту:
Изображение

"+" был взят с АКБ, пущен к монтажному щитку, где был воткнут в гнездо для релюхи (предварительно получив на себя предохранитель (20А). "Управляющие" контакты для релюхи были отведены от релюхи родной пищалки (которая тоже осталась в строю и подвывает в меру своих скромных возможностей). Минус взят с ближайшей точки подключения (на фото за крепежной пластиной).

Дивайс на месте:
Изображение

Попутно была изменена миссия лампочки индикации габаритов на панели. Теперь она сигнализирует о включеном ближнем свете. (Подсмотрел такое решение в соответствующей ветке).

Жертв и разрушений нет. :smile_bigsmile:

PS: Понимаю что дивайс загородил доступ к правой блок-фаре при смене лампочек, но в случае такой надобности снять его дело 3 минут. Сорри, за качество фоток, в роли фотоаппарата выступал телефон.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 13:15  
Новичок
Новичок

10
  •  31
  • 44

•  16 сен 2007, 06:03

•  Новый Уренгой, ЯНАО

Пока тянул хомут здесь ТЫК

поставлены аццкие дудки от HELLa по методу Lomonosov

Ценность любых идей зависит от их реализации

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:07a3a2d28e]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X152BK89.png[/img:07a3a2d28e][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2008, 11:51  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  30 авг 2007, 18:32

•  Воронеж

Взял в испании клаксон hella 3FH 002 924-821 400/500 Hz, 110dB, 70 W. Это всё, что я нарыл в нете.На вид как волговские. От продавца в маге ничего не добился, испанский не знаю, схемы подключения в коробке нет. На каждой улитке по два вывода. Полярность не обозначена. Вроде не палёные. Могет кто уже ставил такие? Или сменить на другие, пока здесь торчу, там у них есть ещё бошевская, типа нашей. Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 09:50  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

McLOUD, взял такую же дудку. воткнул в теже края, НО... вопщем сфотаю, будете ржать все как и куда клаксон разместить можно :smile_cool:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 09:59  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

Джус писал(а):
Взял в испании клаксон hella 3FH 002 924-821 400/500 Hz, 110dB, 70 W. Это всё, что я нарыл в нете.На вид как волговские. От продавца в маге ничего не добился, испанский не знаю, схемы подключения в коробке нет. На каждой улитке по два вывода. Полярность не обозначена. Вроде не палёные. Могет кто уже ставил такие? Или сменить на другие, пока здесь торчу, там у них есть ещё бошевская, типа нашей. Спасибо.

В Авто 49 купил за 139рэ, типа итальянские, четыре схемы подключения, релюшка, монтажные пластины. : Пока не ставил, но как дудят пробовал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 17:06  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  30 авг 2007, 18:32

•  Воронеж

Это типа я пиджака по ходу ввалил??? Здесь 25 евриков сняли сцуки.... Так как насчёт + / - ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2008, 21:52  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

Джус писал(а):
Это типа я пиджака по ходу ввалил??? Здесь 25 евриков сняли сцуки.... Так как насчёт + / - ?

Ваще по барабану! : Но вот кто-то устанавливал волговские перед радиатором, там сказано что так не правильно. КОроче и правильные варианты установки. Щас разберусь со стеклоподъемником и буду ставить, а то народ реагирует как на Оку! : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.