Я сегодня сделал как в теме ВНЕДОРОЖНАЯ ПОДГОТОВКА>САНТЕХШНОРКЕЛЬ.СНИМАЕМ ВЕСЬ "писюн" до самой "улитки" около 40см.в коробе образуется отверстие.берем резиновый переходник с 70 на 50и вставляем в короб.В переходник ставим до упора сан тех уголок на 50.направляем строго вверх.входит настолько плотно,что не нужен герметик.в него вставляем второй уголок.только у меня не получилось вывести его в сторону датчика,мешают шланги.вывел в сторону левого (водит крыла )фары.далее ставим третий уголок и направляем в сторону аккумулятора.пока все. Идеи кончились.

остальные два уголка имеет смысл закрепить так как сидят слабо.лучше хомутом к корпусу,чтоб можно было при необходимости поменять лампы в фарах. кстати,какую роль играет заглушенная внутренняя трубка в стандарном "писюне",которая как бы распределяет воздух вдоль стенок большой трубки.она очень длинная!может ее надо прилепить в конце? Но тогда видимо надо выдержать длину конечного прямого участка?получается что сантехшноркель имеет бОльшее сечение.По показаниям БК модернизация никак не сказалась.расход воздуха и бензина на ХХ тот же.в общем сейчас езжу на трех уголках.субъективно показалось что пропал провал газа при резком нажатии.есть еще мысль прилепить стандартный отстойник от раковины на входе.

х з для чего

воздух сосет как пылесос,желательно поставить сетку.кстати,внутри корпуса короба явно были следы воды на дне,совсем не много. . .пара сушеных листов с прошлого года..

фильтр без следов намокания.короче нужно ли что делать дальше я не знаю. ваши идеи?