1) Не раскрыта тема омывателя заднего стекла! : Внедрение датчика будет иметь свою специфику, но решаемо, а вот провод тянуть, понимаю, неохота. Хотя я прокладывал для камеры, ничего сложного, кроме, разве, самого ввода в дверь. Да и вот такие фразы мне не нравятся:
KhB-89 писал(а):
Провода протянуты через салонный фильтр->заслонку->панель.
все.
Приык, что провода прокладываются только вдоль штатных жгутов, а как там сделан ввод в салон из моторного отсека еще не смотрел. Посему пришла было мысль использовать для индикации тот же провод, что и для управления, но уже ушла. Хотелось бы обойтись примитивными средствами, на худой конец парой реле. Но видимо без "магии" никак, как минимум схема на транзисторах. Может кто есть посообразительнее?
2) У меня нет БКЛ, но уже стоит "Шеви-Вектор".
Lomonosov писал(а):
xytaxis писал(а):
Угу, и на торпеде уже заготовка под лампочку для ремней имеется, если вместо этой панельки БК не поставлен...
Штатно из всех индикаторов в БКЛ, ничего не колхозя можно подключить только три: ИММО, блокировку дифа и датчик ЭУРа. Первые два подключены штатно. Последний осталось только кинуть на массу и он загорится

если верить схеме, которую выложили здесь:
http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=3083, там (в векторе) должно быть 4 светодиода. Если правильно понимаю ДРБ- датчик ремней безопасности? Но всё равно придется вскрывать, чтобы поменять значки, тогда можно впаять ещё 3? Чтобы уж опредлиться, что и в каком количестве выводить на индикацию.
И ещё вопрос, без надежды на ответ: ни у кого нет схемы приборки РШН, каким проводом и в каком разъёме управляется лампочка ИММО? И как, в смысле - массой? Её в любом случае хочу продублировать на БК.