inductor писал(а):
А в форме рюкзаков не получится? Хотя бы просто ручки так расположить, чтобы можно было "заплечным" способом ношения воспользоваться :
Десяткин писал(а):
inductor, Хм...
Ну вот гляди. С какой стороны ручки ты бы хотел присобачить?
Они ж потом мешаться будут. А наплечный ремень не катит что ли?
Как и обещал, выкладываю несколько фоток одной из моих сумок.
Хоть "производство"
Десяткин-а и закрылось, но, может быть, кому-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь пригодится в качестве идей. :
Итак, сумка.
Вполне обычная,.. что спереди, что сзади. Под одним из карманов, как я раньше писАл, скрывается отсек для "сменки" на всю длину днища (на фото я его вывернул наизнанку). Блестящая прозрачная "хрень" в боковом кармане - это кармашек с молнией на липучке: хош авторучки туда клади, хош пакетики с чаем, чтоб не промокли (я его согнул, думая, что так будет лучше видно).
Снизу тоже вроде ничего необычного, кроме уплотнённого и отстроченного дна, да ещё и с какими-то молниями, кармашками и вентиляционными отверстиями (кстати, они для отсека с грязными носками и обувью

). Но под молнией в "междонном" пространстве лежат заплечные ремни, а ответные части их замков выводятся через "сквозные кармашки" на другой стороне. В итоге получается вполне рюкзаковая конструкция, а для её переноса предусмотрена дополнительная ручка с торца.
Качество съёмки на мобилу в тёмной комнате и самих фото с такими ракурсами, оставляет желать лучшего, но, полагаю, основные моменты и детали понятны...