Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:39  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Kull Damned, вот и я о том. С ноги выбиваешь, потом ломаются мелкие зацепы шайбы на устройстве удержания спинки. Поэтому спинка потом не фиксируется. Шнурок тянешь- а дули две..
резинки рвутся? фигасебе! там же не от трусов стоит. А широкая, как на расширительном бачке.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 12:32  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 50

•  05 май 2010, 17:14

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Sega 565 писал(а):
Изображение

Откуда такой салон ? :
Тож хачу светленькое - аля ЛАДА КАЛИНА.:
Задолбала чернушка. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 14:18  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 37

•  04 окт 2010, 20:12

•  Йошкар-Ола

Dimania салон 2004 года у самого такой же :smile_nod: . С пятого года у товарища видел, вроде как синеватый пластик шол на обивке дверей, а сейчас погляжу вапще чернуха)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:07  
Резидент
Резидент

50
  •  398
  • 46

•  03 фев 2007, 18:46

•  Екатеринбург

Да у меня была машина 2005г.в. св.серый салон, но потом поменял на черный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:08  
Резидент
Резидент

50
  •  398
  • 46

•  03 фев 2007, 18:46

•  Екатеринбург

Dimania, Серый не практичный обивки дверей вышаркиваются поэтому я поставил потом черный с пластиковыми обивакми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:41  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

Доброго здравия всем форумчанам!
Был разговор в этой ветке, про камеру заднего вида в номерной рамке! НЕ ЧЕГО НЕ ЗАЛЯПЫВАЕТСЯ! Всё нормально показывает, и гораздо лучше, чем зеркало на заднее стекло! Видно , что машина не чистая, а камера не загажена. Да и на крайняк, когда проходишь сзади машины , мне не лень нагнуться и достаточно пальцем по объективу тирануть, ВСЁ ЧИСТО! Она у меня без проводная. С установкой минимум хлопот. Передатчик под бампером внутри на двустороннем скотче, а приёмник в нише к магнитоле. Стоит не дорого и очень удобно. Правда немного пришлось обрезать лобзиком нижнюю кромку рамки, а то не становилась по высоте. Ночью тоже видно нормально, лампочек заднего хода достаточно. Есть и дороже камера, но там гораздо выше светочувствительность. Но и этой хватает. Лучше чем в слепую назад сдавать.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:53  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

А вот куда примостырил доп прикуриватель для навигатора. Выбрал самый толстый красный провод, прозвонил, питание на нём постоянно и через предохранитель присоединил.
Изображение
При включённом навигаторе тоесть со штекером в гнезде, НЕ ЧЕГО НЕ МЕШАЕТ!!! То есть, при зализании в салон.

Это подсветка в багажник. Ночью видно как днём, хоть вышивай, выкинул штатный плафончик с левой стороны и приклеил и слева и с права такую ленту. На старых нивах я так понял подсветка работала только при включённых габаритах, а на Рестайлинге теперь горит постоянно с завода так сделали. НУ при открытой двери в багажник разумеется!
Изображение
Хочу попробовать такую ленту на передние двери внизу притулить, ночью при открывании видно грязь, лужа или открытый люк. Не кто не пробовал на дверь такую ленту?

Друзья!
Ещё забыл! Мелочь, но столкнулся с тем, что толком положить ключи от гаража не куда, а в перчаточном ящике всяких бумаг много и когда кидаешь ключи от гаража при езде как всегда куда-то норовят спрятаться! И по приезду начинаешь прерывать всё в поисках ключей. Запарило и пришла в голову идейка. А не прилепить их на выступ в ящике. Просто прикрутил магнит "неодимовый" и ХОРОШО стало!
Может кому понадобиться идея!?
Изображение
Магниты заказывал тут: http://www.magnitos.ru/index.php?catego ... yj-krepezh
Да и в гараже очень удобно! Накрутил на полку и вешай что угодно железное! Поверьте! Очень мощные!!!!! Это не от динамиков магниты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 19:47  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Navim писал(а):
А вот куда примостырил доп прикуриватель для навигатора.

Хочу попробовать такую ленту на передние двери внизу притулить, ночью при открывании видно грязь, лужа или открытый люк. Не кто не пробовал на дверь такую ленту?

Вот где у тебя стоит доп " прикуриватель" для навигатора, я и наклеил чип-ленту, подключил параллельно салонному свету - при открытой двери освещает место куда выходишь, и заодно что упало на коврик видно. Зато не надо тянуть провода в дверь!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 19:56  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

alex2537 писал(а):
Зато не надо тянуть провода в дверь!!!!!!!

А провода и не надо в дверь тянуть! А может и надо? Сейчас питание на микрушке замка непосредственно внутри двери. А на ленту через дренажное отверстие вывести!?
И у открытой двери пространство освещения больше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 20:10  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 50

•  05 май 2010, 17:14

•  Питер

Sega 565 писал(а):
Dimania, Серый не практичный обивки дверей вышаркиваются поэтому я поставил потом черный с пластиковыми обивакми.

Это понятно - про практичность - зато на солнышке не греецо, как чернушка и выглядит веселее.
Да и в рейдах пока нету желания участвовать - не готово Шнивко.
Шнивку взял изза желания до дачи зимой добираться и не только - на 15шке никак.
А выбор был б/у: калина (полный фарш) и решнивка (с кондеем) - багажники различаются в 2 ведра, тобишь одинаковые.
Спасибо за ответы - если надумаю - знаю где рыть.
Сорри за оффтоп.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.    След.