Werwolf_32 писал(а):
Bayker,
1. кстати, тока сегодня решил эту проблему за два года мытарства с изолентой и всякими видами скотча, купил пластиковый дюбель-винт для гипсокартона под саморез. чутка укоротил, закрутил в штатные отверстия в усилителе потокла и шляпки штатных пистонов на 3М посадил, красота........
Скинь картинку плиз. Какой именно дюпель (я так думаю, разновидностей их под гипсокартон дофига). И насколько укоротил?
Werwolf_32 писал(а):
Bayker,
1. 2. 4,2+4+3 влезет, придется попыхтеть при установке пластика обратно, но все должно встать (у меня STP GOLD толщина не знаю какая + 8 мм сплен)
Ага, понял, спасибо!
Кстати, у голда толщина 2,3 мм. ИМХО, для вибронагруженных участков кузова это очень мало. Я планирую, если в своей деревне смогу найти, STP Bimast Bomb Premium. Толщина - 4,2мм. КМП - 0,6. Вес - 5,5кг на метр кв.
Если не найду, тогда Бимаст Бомб. Толщина 4,2. КМП - 0,4. Вес - 6кг. Сейчас на лачетти таким зашумлены задние арки. Работу задней подвески не слышу вообще. Но, два минуса - тяжелый, собака. И зимой в холода дубеет и практически не работает. В этом плане STP Bimast Bomb Premium должен быть лучше (сам лично не проверял пока).
И очень хоцца протестировать такую новинку как STP NoiseBlock 2\3. Если верить навязчивой рекламе, то "Применение материала НойзБлок в качестве третьего слоя позволяет особенно успешно бороться с низкочастотным гулом от карданных валов, редукторов мостов, раздаточных коробок и других узлов и агрегатов автомобиля."
Может есть кто такое уже заценили на Шниве?