Mr.Me писал(а):
Снимаешь первый чехол, поддев отверткой, далее сдергиваешь резиновый чехол с буртика, ну и пытаешься забить эту щель между кузовом и рычагом. Я делал обклейку именно с рычага, потом каждый слой всё больше перекрывал щель, по типу конуса стало получаться, и в итоге последний слой уже клеился на пластиковую рамку с буртиком для чехла и одновременно на ранее приклеенные слои на рычаге. При наклейке желательно передачки иногда включать, чтобы понять, как поведет себя приклеенный материал при переключении и куда наклеивать большую часть нового. Ну и для успокоение души можно немного вокруг резинового чехла потом наклеить с нахлестом на сам чехол, там как раз кусок голого металла идет рядом.
чейта букаф много... а я нихрена не понял. наверное это потому, что я в разобранном виде пол нивы не видел

Фоток не делал? Очень бы помогли!!!
P.S. Зашумил потолок. Не стал заморачиваться как на своей иномарке, тупо наклеил на металл STP Aero. Сверху СПЛЕН-4. Насчет разницы не скажу, т.к. на машине после этого не ездил (машина отца). Почему не стал клеить третий слой Бипласт-10? Ответ прост: тупо не было денег на него... М.б. потом переделаю. НО, это в лучшем случае будет после проклейки днища и туннеля. Это основные источники. Пока их не сделаешь - разницу не понять... Всё сказанное строго ИМХО.
P.S. Для будущего поколения (м.б. в шапку это кто добавит...):
на крышу ушло 4 листа STP Aero. И ЧУУУУУточку не хватило... В идеале при желании 100%-ного покрытия нужно иметь хотя бы 4.5 листа.
СПЛЕна ушло 2.5 листа.
Обращаю внимание - и виброй и СПЛЕНом покрывались только наружные листы крыши. Усилители не трогал! Знаю, многие "маньяки" и усилители заделывают. Тогда материала нужно больше...