Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 16:16  
Резидент
Резидент

90
  •  401
  • 33

•  04 ноя 2013, 14:17

•  Коми Респ.

Блог: Просмотр записи (0)
хм, действительно, звук изменился немного. Сам замок не громыхает, теперь слышно только саму дверь. Я думаю она бы и закрывалась как на иномарке, если бы не наклеенные ранее на рамки дверей уплотнители, чтобы снег не закидывало при открытии оных. Но скобу замка теперь можно провернуть пальцем и при легком морозце, т.е. ходит она намного легче. Жаль, что баллон попался с браком, на трети клапан накрылся, т.е. смазал плохо. Потом по весне куплю еще один и промажу основательно.

Мда, еще по поводу шумки повторюсь. Ну и тихий ужас сделаны у нас воздуховоды. Подвешены на скотче, имеют дико большой свободный ход, поэтому по зиме стучат об всё что угодно в торпеде. При возможности рекомендую клеить на них мягкие прослойки в местах возможного контакта с чем-либо. У меня в данном случае с воздуховодом на правое стекло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:28  
Резидент
Резидент

215
  •  577

•  18 июн 2013, 15:44

•  Волгоград!

Вчера до собирал панель и выехал первый раз за 2 месяц. переделывал панель печку обтягивал ее кожей но да об этом еще будет т.к. не все еще приехало по запчастям! и не все еще вкрутил!
дак вот по ходу пьесы пока была снята панель решил сделать шумку! но не так а только моторный отсек и пол с тоннелем! денек убито немного и вы знаете правильно! субъективное мнение что шума если и стало меньше то не на много! а если бы всю заклеил бы денек ушло бы под 10-ку! а вот тут было бы уже жалко! честно говоря сильно я разочаровался в шумке!( бред это все) двигло поменяй на другое не кричащее да скрипы все убери (что можно сделать абсолютно бесплатно) и будет тебе счастье и тишины! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:05  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  18 фев 2010, 12:22

•  Волгоград

То, что ты сделал, дает как раз минимальный эффект.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:42  
Резидент
Резидент

215
  •  577

•  Волгоград!

да неправда то что я сделал это как раз "Самый большой результат"
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:43  
Резидент
Резидент

215
  •  577

•  Волгоград!

Alex 34 писал(а):
То, что ты сделал, дает как раз минимальный эффект.
без аргументов бесполезное суждение! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:30  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  Волгоград

Максимальный эффект дает шумовиброизоляция крыши, потом дверей. Сам я делал на трех своих машинах (не только шнива) и сужу по собственному опыту. Не ленись, почитай тему,в инете полно инфы по шумовибро изоляции и тогда про бред пиши. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:32  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

Alex 34, +1 полностью согласен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 19:34  
Резидент
Резидент

215
  •  577

•  Волгоград!

Alex 34 писал(а):
Максимальный эффект дает шумовиброизоляция крыши, потом дверей. Сам я делал на трех своих машинах (не только шнива) и сужу по собственному опыту. Не ленись, почитай тему,в инете полно инфы по шумовибро изоляции и тогда про бред пиши. :?

вот я и почитал всю тему очень много постов что в шниве максимум результата дает моторный щит и тоннель! так что мне кажется что вы чегото не дочитали! а иметь результат и уговаривать себя в нем это разные вещи! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:03  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  Волгоград

Смысл шумоизоляции не только в снижении шума мотора.Меня не надо ни в чем уговаривать.Мое мнение основано на моем опыте,хоть и небольшом. Как говорил Жванецкий, давайте спорить о вкусах омаров с теми,кто их пробовал. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 07:59  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

do-vitas, может на качественную шумку Вам денег жалко ? или времени ? Гарантия результата, это покрытие 80-90% кузова пирогом вибро+шумка, моторный щит и тонель, думаю 30 % и чего Вы ожидали ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.