Было на Высоком Форуме описание одной очень хорошей (на мой взгляд) доработки. Хороший человек сделал держатель для небольшого подноса/разноса (кстати, как правильно? :?: ), чтобы приятно и с некоторыми удобствами скоротать время за рюмочкой чая : , сидя в автомобиле.
Задумался и я над этим вопросом... Искал-подбирал материал для изготовления подобного. А тут недавно моя половинка прикупила полочку на кухню. Я эту полочку вместе с ценником

"приторопил" в гараж. Установил "кручочечек" под заглушку. Изготовил пластину с "кручочечками" И вот что получилось.
За натюрморт извините, что было под рукой : .
И еще: фото после полного изготовления, уже две пластины.
Это "летний" вариант:
Нет доступа к управлению отопителем, и полочка слегка опирается на рычаг КПП, желательно рычаг поставить на "2" или "4" передачу.
Понравилось, сделал еще одну пластину.
Это уже получился "зимний" вариант:
Мне он пришелся по душе. Полочка более устойчива, ее нижние опоры удачно попадают между "крутилкой и мордодуйкой". Можно и двигатель прогревать, и печку включить. Просто так совпало, что одну из незадействованных пластин можно защемить между проволочных перекладин полочки. Или обе - в "транспортном" положении.
А это - "кручочечек" под заглушкой. Сделан так, чтобы заглушку можно было установить обратно.
Осталась одна проблемка: Поставить на саму заглушку ма-ахонькую и незаметную, но аккуратную "пимпочку", чтобы не выковыривать отверткой.
И в легком раздумье: отпилить верхние рожки на полочке - они хоть и не мешают ни капельки, но и не нужны совсем; или же вернуть эту самую полочку своей благоверной, поскольку оказывается, есть в продаже подобные "двухэтажные" полочки.