Dm.VZ: Цитата:
понятно, что у вас снега по-более будет, чем в средней полосе России, но тем не менее это не повод...
Вот именно,
ПОВОД :!: :!: :!: иметь щетку-снежинку под рукой! :!: Когда Вы на Новый Год ищете в скверах и парках снежок, чтобы слепить Деда Мороза и Снегурочку, у нас этого добра уже по ... : и даже выше пояса

. А 31 декабря может случиться дождик, плавно и внезапно переходящий в легкий морозец, с жутким : гололедом, когда дороги - как "зеркало в соплях". Выходы на линию рейсовых автобусов отменяются.
Не судите других с колокольни на Средне-Русской возвышенности...
Еще раз повторяю:
пусть меня раскритикуют проживающие и работающие в сходных с моими климатических условиях... Dm.VZ: Цитата:
...превращать салон авто в сарай, где на гвоздиках и проволочках по стенам развешана всякая утварь.

Вы ошиблись. У меня в салоне ( да и в багажнике) ВСЁ на своих местах, не валяется, не катается, не висит на гвоздиках и проволочках вопреки Вашим заверениям, могу в темноте наощупь взять то, что требуется. Хотя в багажнике много чего : .
Dm.VZ: Цитата:
А щетка и скребок в зимний период у меня прекрасно ездят в боковом кармане двери. А лопата в багажнике...
У меня несколько щеток, каждая длиной около 700 мм. Мне её "в боковом кармане двери" хранить? :?: :?: :?: А еще в этот карман я иногда ложу файлики с документами. Чтобы промочить их? :?: :?: :?: Мне нужна "течка" из этого кармана? :?: :?: :?: Возможно, кому-то это нДравится, мне - нет.
У меня
две лопаты в багажнике: большая и малая - саперные. Обе в чехлах, не гремят и не болтаются, хоть и не привязаны проволочками. Может потому, что не висят на гвоздиках?
Вот, так вот! :