Нет у нас сервисов. И денег особо то и нет на установку. Да и к сервисам отношусь очень плохо, всегда все сам делаю и буду делать.
А сигналки ставил всегда сам на свои авто (в смутные времена даже сам паял простенькие сигналки на логике). И никогда проблем не было, все работало как часики. Правда было это очень давно, тогда и сигналки попроще были (SUN-I и т.п.). Просто с инжектором и штатными ЦЗ никогда машины не было. А эту шнивку пару дней назад купил, еще даже толком не поездил. Нет ни схемы электропроводки, да и машина далеко от меня стоит в гараже. Поэтому и спрашиваю.
Ничего сложного в установке сигнализации нет (тут на форуме часто смотрю пугают, что лучше в сервис ежай и т.п.). Если руки растут откуда надо и паяльник умеешь держать в руках, то потихоньку можно разобраться что к чему и поставить сигналку (ну и плюс данный форум и помощь таких же людей).
Как я понял понял помимо сигналки нужен колокол (хочу автономный взять), один концевик (на капот) и 2 релюхи (одна для ЦЗ, другая для блокировки какой-либо цепи в двигателе). А то поеду на днях сигналку заказывать..... хочу сразу все взять.
Цитата:
не реле а функцию, которая реализуется с помощью доп. канала и дополнительного реле (если ты схему смотрел
Ну если подключить как показано в инструкции, то сохраняться ли штатные функции (открывание/запирание ключем)???
Инструкция идиотская какая-то, страницы все поперепутаны (для печати видимо).
P.S. Сорри еще за глупый вопрос: а что такое 2-х шаговое отпирание дверей?