Igor_Bar писал(а):
Ерунда какая-то... если мы по-прежнему говорим об идее, то кто мешает в сондовскую "поделку" поставить подшипники производства Тойота?
Ты прикидываешься или как? РАЗМЕРЫ МЕШАЮТ. Видишь ли мы живём в трехмерном пространстве и размеры кулака и ступицы у нас фиксированны. Если тебе никто не мешает, то УКАЖИ СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК ОТ ТОЁТЫ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ ЗАДАННЫМ РАЗМЕРАМ : Я те уже сказал в каталогах это самый близкий размер к требуемому. 40x73x57 - такого НЕТУ в природе.
Igor_Bar писал(а):
что ни один серьезный специалист не будет обещать своему изделию "вечную жизнь", какие подшипники туда не поставь. Поскольку известно - что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. :
Кто тебе обещал вечную жизнь? У этого подшипника тоже есть срок службы, только он существенно больший чем ты думаешь. Так это подшипник от КОММЕРЧЕСКОГО авто, а разницу в пробегах коммерческого авто и обычного отличаешь?
Igor_Bar писал(а):
А пассаж про прибыли меня лично который раз умиляет. На форуме тут уже были борцы за народную копекйу, и тут же, на форуме, им дали неглупый совет - ребята, вы наладьте производство и продажу своей конструкции, а потом уже рассуждайте о цене и сверхприбылях...
Специально для свидомых приведен расчёт стоимости изделия. Более на тему стоимости общаться не намерен. Я партию для себя и "соседа" сделал, даже с такой малой партии если бы продавал по стоимости сонды имел бы навар только за посреднеческие услуги в 1500 р, при этом токарь тоже я думаю не по себестоимости работает
А речь о стоимости я завёл чтолько для того чтобы показать что предлагаемое решение НЕ ДОРОЖЕ уже существующих, но при этом гораздло надёжнее!!!
Igor_Bar писал(а):
Что-то мне подсказывает, что его цена недолго останется на нынешнем, и так немаленьком, уровне :
Ты неадекватен или прикидываешь? Это подшипник от автомобиля выпускаемого хрен знает с кого года, этих десятки тысяч бегает. Его цена ну никак не зависит от того будут его ставить в ступицы нив или нет

Нет просто умора....завтра же цена на этот подшипник взлетит до не бес, из-за того что контора "Рога и Копыта" наладит выпус ступиц для нив с этими подшипниками в количестве 1000 штук в месяц.......

Сам понял чего спросил?! :?:
И вообще мне твой околотеоретический трёп на тему "я знаю что можно лучше" надоел. Я популярно объяснил какой максимальный по размеру подшипник можно разместить в штатном кулаке со штатной ступице и сальником, если тебе такие элементарные выкладки не понятны, то иди и дальне пой свои мантры на тему "кто мешает поставить подшипники производства Тойота". Да ТЕБЕ лично никто не мешает, иди и ставь

Как отыщешь размером 40x73x57 так сразу рапортуй, а пока что есть только 40x73x55.