Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 12:11  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  30 янв 2009, 22:20

•  UA

Блог: Просмотр записи (0)
Niva-Service писал(а):
Реклама? Понимаешь, В неделю заезжает более десятка машин. Ребята работают с 10 и до упора, часто уходят ночью. Клиентов, особенно, на исправление лаж других сервисов (превед Сонда и т.д.) более половины. Нет, я не думаю, что нам нужна реклама. К тому же рекламировать в России украинскую сервисную станцию – как минимум странно. Я не думаю, что из, например, Самары к нам в Киев приедет ремонтироваться кто-то.
.

Может быть, но украинцев не так и мало и на этом форуме, особенно с киева. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 17:26  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Niva-Service, тебе бы омагничиватели бензина продавать, или чудо шампуни от перхоти, короче всё, что с секретными технологиями связано, а ты в технические дебри полез, не зная элементарного устройства своего автомобиля :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 11:39  
Резидент
Резидент

40
  •  536
  • 43

•  21 фев 2008, 17:27

•  Архангельск

hakermax, МЕДВЕД61, Хватит над мужуком иждеваться, реклама - так реклама. вам то от этого хуже? Если есть нормальный сервис, с правильной ценой, то почему бы и нет? Правда в таких случаях обычно ещё приписывают "одноклубникам - скидка" но тут их дело. Если есть результат и он положителен, то пущай рассказывает, что ещё там поменяли в Шнивке.

Niva-Service, всё таки прошу конкретики побольше. Что меняли на что? А то получается, сделали и молчим что конкретно на что поменяли. Я конечно понимаю что есть ком. тайна и всё такое, но защити тогда свою технологию патентом, чтоб конкуренты не воспользовались, но форумчанам нужна всё таки информация полнее.

По подшипнику. Сам сижу в конторе. которая занимается поставками подшипников, и эта тема аме знакома как ни одна другая. Переделывать (растачивать) подшипники - дело не благодарное, черевато кучей последствий, и конечно ни какой гарантии эти чудеса не подлежат. Если подшипник стоит - значит он стандартный, максимум его заказали оганиченную партию например в китае или индии, но цена в таком случае будет не гуманна. Для определения типа подшипника прошу указать его размеры, и тогда все споры пройдут.

По поводу внедрения 130-ти сильного 2,0 литрового двигателя на Автовазе. Зачем им ЭТО? Трансмиссия 1,7 еле-еле переваривает. В классику такое не воткнуть, получится бешенная неуправляемая табуретка, Вспомним УАЗ теперь Хантер. На старом двигле особых проблем с коробкой не было. Поставили новый 170 сильный двигатель - и началось. до сих пор коробку и раздатку подобрать не могут. И это всё при том что у УАЗа был неплохой запас прочности. В ШНГ его практически нет. По моемому когда Шевроле взялся за проект "Шнива" они выбрали самые надёжные наши зап/части. Был же двигатель 1,8 как на крокодилах, но ставили 1,7. отказались от нашего климат-контроля ( привет 10-ке) тоже проблем стало меньше. Сцепление на стандартной нивке живёт достаточно долго, по крайней мере у нас в клубе ни у кого оно ещё не поменяно. Так что если менять двигло с коробкой, то боюсь что и раздатку, и мосты нужно будет тоже что то придумывать. Хотя раздатка на Шниве уже идёт усиленная, по сравнению с первоисточником (2121). На старушке порвали раздатку стандартными уазовскими колесьями. Шнивы же себя на них довольно неплохо чувствуют.

Но это чисто моё ИМХО, прошу не бить. :

[url=http://www.autometric.ru][img:8ad4cd9192]http://www.autometric.ru/lines/neverhood.gif[/img:8ad4cd9192][/url]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru][img:8ad4cd9192]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdechevrolet.gif[/img:8ad4cd9192][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 12:01  
Резидент
Резидент

10
  •  151
  • 53

•  05 авг 2008, 05:16

•  Липецкая обл.

Интересная получается темка, прям зачитался, целый сериал, в конце которого выясняется что она мать Зиты а он двоюродный брат отца Гиты :
У меня вопрос к форумчанам пока разговор про рекламу и сервисы, кто что может сказать в двух словах о МосНиве на Дмитровке? Сам не местный хочу по весне съездить перетряхнуть машину, как думаете,- туда стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 12:16  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Alex48,
Слабо ? :smile_nod:
http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=16

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 12:49  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Niva-Service писал(а):
Во многих машинах зачастую встречается стук-биение по кузову в области педального узла. Проявляется, как правило, под нагрузкой. Вот лекарство от этого мы и нашли.

ну дак и???.. хде искать-то???

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 12:52  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

gluk_a писал(а):
Niva-Service писал(а):
Во многих машинах зачастую встречается стук-биение по кузову в области педального узла. Проявляется, как правило, под нагрузкой. Вот лекарство от этого мы и нашли.

ну дак и???.. хде искать-то???

Кстати да... может опишите- интересно многим, думаю...
иначе- какой смысл было завордить тему ?- намеки одни, "приезжайте"
Если ноу-хау, то тогда понятно- патентуйте
Если боитесь что украдут наработки (правда нового я не увидел)- тогда зачем намеками писать
Вывод напрашивается...

MadCap, кстати, что скажете, батенька... ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 12:56  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

SergeyZh писал(а):
намеки одни, "приезжайте"

ога, мне так вапще до Киева доехать - раз плнуть как будто бы :
Цитата:
Вывод напрашивается...
:!:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 13:00  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

SergeyZh, я к ним присматриваюсь пока :smile_cool:
вчера мне шаманили подвеску у них, я в соотв теме отписАлся, я ж дисциплинированый : вот хоть у кота в кепке спраси :

да : так вот, меня на текущий момент устраивает ценовая политика и подход к работе данной группы товарищей

наработка по узлам уже установленым пока всего тысяча - мало для статистики

но видно, что люди умеют и хотят думать, а не просто парить готовые стандартные решения для нестандартных машин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 13:04  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

MadCap, ну так шо, повезло вам в Киеве с сервисом...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.