Суровый Шнивавод писал(а):
которая может шить-мыть-варить-стирать-гладить и вдобавок машинку ремонтировать!
Эй,эй, потише! Разогнались: "шить-мыть-варить"... варить я умею разве что яйца, а пришить смогу пуговицу, но большего не ждите. Вот тумбочку сколотить, или, там, мебель собрать - это да : Да и то под настроение, а оно у меня ой какое переменчивое!
Опять же - груздочки в лесу - рясные такие
Везёёёт некоторым... А у нас в этом году с грибами совсем как-то скучно

По крайней мере, в тех местах, в которых обычно собираем. Даже в Хибинах нынче все красные червивые
пассажир - тоже живой человек
Это да :? я от своих уже втык получила...
Доп. бардачок будет составной
Да, изложенные планы впечатляют! Судя по всему, за полгода вы всё неплохо продумали, а это уже 3/4 дела. Осталось воплотить

Вот только грузди кончатся...
Может, оф. дилеры не очень виноваты?
Да нет, я совсем не хочу на на них что-то валить. Виновата прежде всего я: нечего было по ямам в лесу скакать, как горная коза. Правда, у нас машинка на троих, и другие двое тоже иногда хорошие канавы "ловили", не говоря уж обо всяких лежачих полицейских. Но всё-таки основной юзер - я, поэтому ответственности за небрежную эксплуатацию с себя не снимаю. Просто хотелось бы иметь более подробную информацию и том, что именно у меня с подвеской не так, а дилеры этой информации не дают. В бумажках написано, что пару раз регулировали подшипники и делали развал, а на словах говорят: "ну, мы там вам ещё кое-чего подкрутили, потому что всё было разболтано". А чего именно подкрутили - не добиться. В итоге после их ремонта машина день ездит нормально, но после первой же ямки или рельс, на которых даже пузотёрки не тормозят, колёса опять идут вразнос... Спрашивала: может, какие детали уже менять пора, раз "подкручивание" не помогает? Говорят - не надо, всё в хорошем состоянии. Вот и не знаю в итоге, чего дальше делать.
руль перед крайним своим положением как бы "забегает-опережает" Ваши действия и стремится сам провернуться до упора
Да, последний раз именно так и было. После того, как вчера сход-развал сделали, прошло. Но хрусты, скрипы и ощущение общей "расхлябанности" никуда не делось. После ремонта прогнала машину около 350 км (ездили к другу на дачу) - под конец ехать было окровенно страшно.
Надеюсь, сайлентблоки в рычагах подвески слесари проверили
Я тоже на это надеюсь.