tolik777 писал(а):
1. По схеме непонятно заходят ли в салон провода от кнопок выключателей капота и багажника?
Нет, не заходят. В капоте провод проходит от выключателя к плафону через переднюю панель и капот. В багажнике провод проходит из двери к плафону багажника.
tolik777 писал(а):
2. Через что провести провод от сирены (из под капота в салон, к сигналке)? Смотрел, смотрел самый оптимальный вариант пучок, который слева от штока сцепления идет в капот, но там какие-то резинки и шумка, куда его там сувать...
Да. Это единственный штатный вход проводки из капота в салон. Я сделал в этой резинке еще одну дырки и провода проложил через нее. Получилось как бы два пучка через одну резинку.
tolik777 писал(а):
3. Где лучше поставить основной блок сигнализации в шнивке? Тоже прикидывал так оптимальный вариант где-нить под приборной панелью справа, но тогда к нему будет доступ снизу. Может лучше тогда слева под панелью приборов (там где воздуховоды идут)
Чем глубже и неудобнее - тем лучше. Я вообще за АКБ поставил. А на капот поставил самодельный механический потайной замок.
tolik777 писал(а):
4. Модуль приемо-передатчика сигналки (антенну) лучше сверху поставить или снизу? Конечно лучше всего наверное справа вверху, но там планирую антенну для радио поставить, вдруг мешать будет...
Лучше сверху, но если будешь ставить антенну, то можно и снизу. У меня стоит снизу - проблем нет.
tolik777 писал(а):
(кстати штекер радио для магнитолы есть а где сама антенна?)
Согласно выбранной комплектации - вероятно на заводе. А вообще должна быть наружняя на крыше, над зеркалом заднего вида.