Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 14:25  
Участник
Участник

10
  •  122

•  14 май 2005, 08:00

•  Сумгаит - Грозный - Южно-Сахалинск - Чебаркуль - Кустанай - Выборг - Волгоград.

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вот, а я уж думал, что слона у себя в машине не приметил.
Хищный_Мышь, а к тебе вопрос тоже есть. Ты выложил на 11 странице фото с инвертером . Так хорошо он вписался в какой-то нише. Судя по всему это не ШН? А то я вчеча прикупил инвертер на 350 W, а если бы его еще и воткнуть также удачно и красиво на постоянное место в нашей машине был бы класс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 14:47  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Да - там не ШНива. Я вот сам озабочен таким вопросом - куда установить и какой купить... И вообще - может генератор купить...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 14:51  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Хищный_Мышь, генератор понадежней будет и помощней....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 14:53  
Участник
Участник

10
  •  122

•  Сумгаит - Грозный - Южно-Сахалинск - Чебаркуль - Кустанай - Выборг - Волгоград.

Я всю зиму был настроен на инвертер на 150 W. В МЕТРО продают за ~850 руб. А вчера ковырялся в инете и нашел на 350W за 1000 руб. и не смог себе отказать. Сегодня поключал ноутбук все солидно и красиво.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 14:54  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Valmikh писал(а):
Я всю зиму был настроен на инвертер на 150 W. В МЕТРО продают за ~850 руб. А вчера ковырялся в инете и нашел на 350W за 1000 руб. и не смог себе отказать. Сегодня поключал ноутбук все солидно и красиво.

И хде нашел такой?

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 15:10  
Участник
Участник

10
  •  122

Хищный_Мышь писал(а):

И хде нашел такой?

На следующей неделе посещение столицы корячится. Стал ковырятся в инете на предмет купплю инвертер с столице, там все самое свежее и вкусное. Залез на прайс.ру, а там пишут что самое дешевое у нас в Волгограде на соседней улице. Даже смешно стало. Предлагали инвертер на 150W за 500 руб. Но нужно неделю ждать, когда из столицы привезут с очередной партией товара. Но за тыщу рублей на 350W как-будто даром отдали. Какая же должна быть смешная цена в Москве у оптовиков?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 15:10  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Праздный вопрос :smile_nod: народ, а нафига вам инвертер мощностью 350Вт в авте?
1) аккума штатного хватит на час, а то и меньше (надо ведь еще и завести машину после юзанья сего девайса)
2) серьезное оборудование (дрели, пылесосы, кипятильники, etc.) не включишь, т.к. мощща у них где-то под киловатт будет.
Конечно, каждый волен выбирать то, что ему больше нравится -- хозяин-барин. Я просто любопытствую, какой полезный девайс у вас есть мощностью ~300Вт и которым можно пользоваться только на заведенной машине, что б аккум не посадить? Вдруг мне надо, а я не знаю:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 15:22  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

dimfair писал(а):
Вдруг мне надо, а я не знаю:smile_nod:

Раз спрашиваешь - значит не надо! А так - почитай выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 15:25  
Участник
Участник

10
  •  122

dimfair писал(а):
Вдруг мне надо, а я не знаю:smile_nod:

Так ведь для ноутбука, он же телевизор, он же DVD-проигрыватель. А так же аккамуляторы зарядить для видеокамеры, телефона, СD-плеера и др.
А еще когда напруга в аккумуляторе падает до 10,5V, так ведь этот подлец инвертер пищать начинает. Так что разрядить аккумулятор не получится.
dimfair, или ты от дома далеко не отъезжаешь, там типо на природу, рыбалку, BBQ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 15:42  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Valmikh, дело в том, что я уже с пол-года назад отоварился таким девайсом, но на 150Вт. Всякие зарядники, маленький паяльник, ноутбук и даже маленький телевизор, на все это 150Вт хватает за глаза. Вот я и "праздно интересуюсь", нафик вам 300?
Просто (ИМХО, конечно) если нужен мощный источник 220 в машине, то это должно быть что-то на >1.5 кВт (запитать пылесос, электроинструмент, эл. плитка/кипятильник шоб пожрать в дороге). И это всяко не от аккума должно работать. Ну а если речь идет о зарядниках/ноутбуках то 150 всем хватит, а 300 ватт ничего не решат из того, что не может сделать инвертор на 150.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.    След.