NEXIK писал(а):
Alex_MAN писал(а):
Arabesque, не судите, да не судимы будете…
Поддержу. Мы хоть с
Sergei55.ru и "по разные стороны баррикад" в обсуждении вопроса, но второе сообщении дамы тут уже лишнее. Все ходим под одним небом и как оно будет завтра, никто не знает.
от этого мне ещё страшнее становится. Ибо кусок моего неба намного ближе к омским трассам, чем Ваш. И мне предлагают "не судить" того, кто решил, что для двоих дорога слишком узкая? И этот "герой" ездит тут по соседству и в следующий раз ему не понравится кто-то из моих близких? тьфу-тьфу-тьфу, огради Господь от таких встреч...
Вот, допустим, едет он по дороге и не нравится ему колымага с яркими фонарями. Он её оттормаживает, подходит к водителю, стреляет ему в голову на глазах у детей и родственников, садится в свою машину и едет дальше. Всё ясно и понятно - для окружающих он отморозок и преступник, его искать будут. Для себя он тоже знает, что он убийца и его найдут рано или поздно... Понятно что наш дядя с головой не дружит, но... Написал бы он такое? Не знаю... Но он написал другое - я прибрал в кювет машину и мне похрену сколько в машине было людей, детей. Торопился я сильно.
А оттормозить эту машину и объяснить водителю, что он неправ и у него лампочки ярко светят - слабо, видимо. В машине же может местный бугаёк оказаться... Ах да, он же торопился...