Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 22:05  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
Сделал на подобие как у Ashа. За что ему большое спасибо-объяснил.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:54  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  30 янв 2009, 10:56

•  Бронницы

[quote="n666"]Я тоже перенес магнитолу. Разумеется не просто, потому что руки чесались, а чтобы иметь удобный мультимедийный центр в машине(Музыка, DVD, DIVX, TV, GPS навигация, камера заднего вида, Bluetooth и т.д. )

вот и я научился фотки выкладывать. вот что у меня получилось.
Ваша идея с подпиливанием воздуховодов хорошая (сам по началу тоже так думал но потом почему то сделал по другому).
Пару вопросов n666 .
Довольны ли вы магнитолой?
Судя по фотке авто у вас подготовленный . в покатушках участвуете? (я вот никак не соберусь время понимаете нету) Если участвуете то этапы оринтирования проходите по навигатору в магнитоле ? Удобно?
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]
[/url]Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 13:15  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Николай86 писал(а):
n666 паук распределения пилил?

Ничего не пилил. Просто демонтировал. Аэрбэг у меня не выпилен, так что аккуратно "играл в тетрис" и вытаскивал через все имеющиеся дыры.

P.S. панель снимать не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 13:23  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  Тула

fas050277 писал(а):
Пару вопросов n666 .
Довольны ли вы магнитолой?
Судя по фотке авто у вас подготовленный . в покатушках участвуете? (я вот никак не соберусь время понимаете нету) Если участвуете то этапы оринтирования проходите по навигатору в магнитоле ? Удобно?

Магнитолой доволен, в ней есть все, что только нужно... и даже больше.
Навигатор в ней отменный, с внешней GPS антеной(закрепил под крышей), очень удобно пользоваться, особенно когда карты нужные добавишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 15:41  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  Бронницы

Навигатор в ней отменный, с внешней GPS антеной(закрепил под крышей), очень удобно пользоваться, особенно когда карты нужные добавишь.[/quote]

Я имел в виду если участвуете в покатушках на оринтирование -ну да ладно.
Просто у меня с моей такой косяк был-хотел ее об пол уже да денег потраченных ЖАЛКО. 7 месяцев работала нормально потом--- захочет сама включится -что то в ней пикает -монитор сам двигаетя то туда то сюда то упрется в панель и продолжает пытаться выдвинуться. Уходишь в магазин приходишь музыка орет экран выдвинут (причем перед уходом даже специально звук убавлял) она знай орет. В месном сервисе (официальном но не главном) провалялась 2.5 месяца с двух заходов -не сделали.
В Москве сделали на 4 раз -я им привожу она работает они не верят. один раз привез она вообще зависла ну думаю наконец то разберутся -отдали поставил через пару дней опять. Заснял на телефон при сдаче ПОТРЕБОВАЛ позвать мастера (вышло не сразу) он долго смотрел видео - в реультате починили - я так понял что от моей остался только монитор а остальное все новое даже в гарантийку новый серийный номер вписали. Через 9 дней год как забрал из ремонта все ОК

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 15:48  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  Тула

fas050277 писал(а):
Навигатор в ней отменный, с внешней GPS антеной(закрепил под крышей), очень удобно пользоваться, особенно когда карты нужные добавишь.

Я имел в виду если участвуете в покатушках на оринтирование -ну да ладно.
Просто у меня с моей такой косяк был-хотел ее об пол уже да денег потраченных ЖАЛКО. 7 месяцев работала нормально потом--- захочет сама включится -что то в ней пикает -монитор сам двигаетя то туда то сюда то упрется в панель и продолжает пытаться выдвинуться. Уходишь в магазин приходишь музыка орет экран выдвинут (причем перед уходом даже специально звук убавлял) она знай орет. В месном сервисе (официальном но не главном) провалялась 2.5 месяца с двух заходов -не сделали.
В Москве сделали на 4 раз -я им привожу она работает они не верят. один раз привез она вообще зависла ну думаю наконец то разберутся -отдали поставил через пару дней опять. Заснял на телефон при сдаче ПОТРЕБОВАЛ позвать мастера (вышло не сразу) он долго смотрел видео - в реультате починили - я так понял что от моей остался только монитор а остальное все новое даже в гарантийку новый серийный номер вписали. Через 9 дней год как забрал из ремонта все ОК

Тоже читал про такое, но вроде детские болячки вылечены. А так будем посмотреть. Пока работает хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 19:31  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  11 янв 2007, 17:26

•  Харьков, Украина

n666 писал(а):
Просто у меня с моей такой косяк...

Поддерживаю. Моё второе пришествие Kenwood, такого же плана, монитор, DVD и пр. Тоже ушел в небытие. Нажимаешь кнопку переключить песню - меняется громкость, и т.п.
Странные это аппараты за такие деньги..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 09:02  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  Тула

Ash писал(а):
n666 писал(а):
Просто у меня с моей такой косяк...

Поддерживаю. Моё второе пришествие Kenwood, такого же плана, монитор, DVD и пр. Тоже ушел в небытие. Нажимаешь кнопку переключить песню - меняется громкость, и т.п.
Странные это аппараты за такие деньги..

Странно, что это моими словами стало...Видимо предыдущий оратор (fas050277) цитированием не совсем корректно пользуется, а я и не посмотрел...

Про косяк - это fas050277 говорил. У меня 3 раза тьфу пока все нормально арбайтен, косяков нет. Я почему то думаю, что все беды от плохого охлаждения, надо заднему кулеру магнитолы достаточное пространство обеспечить, и исключить обдув горячим воздухом от печки, я тщательно заглушил все щели в водуховоде.

Заголовок сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 12:40  
Резидент
Резидент

60
  •  520
  • 48

•  Бронницы

Да с цитированием я накосячил -признаюсь. А вот с охлаждением - наврят ли. Я когда отсек все лишнее от тройника воздуховода взял листовой пластик и предавал нужню форму феном. Далее кое где зафиксировал саморезами (так на всякий случай) и далее все (по периметру) прошел клеящим пистолетом. Так что у меня там нигде ничего. Да и магнитола начала дурить летом. Но теперь после ремонта работает (тьфу тьфу тьфу) - а лето какое было !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 15:41  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 39

•  23 фев 2016, 14:00

У меня есть вопрос к обладателям магнитолы в центральном воздуховоде! Не возникает ли проблем зимой с обогревом автомобиля из за отсутствия центрального воздуховода и летом с охлаждением кондиционером! зимой то думаю не будет проблем, сам ими почти не пользуюсь! А вот летом нет ли проблем с охлаждением салона?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.