Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:04  
Новичок
Новичок

10
  •  41

•  26 янв 2010, 12:50

•  Львов

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо. Как только потеплеет, мне предстоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 13:25  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

Пастор Глюк писал(а):
Всем привет!
А всё-таки,если врезать болт насквозь по принципу "ремонт за пять минут",то как быть уверенным,что за эти пять минут не прошьёшь болтом провод насквозь?

ИМХО не страдай фигней. На саморез поставь и все. Езжу уже год ним, даже один нормально держит. Либо делать по уму с разборкой, как в Факе (у меня так тесть делал), либо как я быстро и за меньше минуты. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:09  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 44

•  16 дек 2007, 18:08

•  Киров

Недавно сломался кронштейн бокового зеркала, столкнулся с проблемой разборки. Везде написано, что нужно зеркальный элемент отщелкивать-это пипец как геморно. Гораздо проще с помощью фонарика и тонкой отвертки(я на ней еще шлиц чутка пол углом сточил) открутить 3 самореза внутри зеркала. Подлезть можно, повернув зеркальный элемент в соответствующую сторону. Я разобрал все зеркало минут за 10. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 15:45  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ketsan, а собрал ли? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 16:01  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 44

•  16 дек 2007, 18:08

•  Киров

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: После откручивания саморезов зеркальный элемент отщелкивается элементарно с помощью шаловливых пальчиков. Чтобы собрать, естественно, нужно сначала прикрутить, а потом прищекнуть, но у кого ловкие гутаперчивые пальцы-можно наоборот. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 18:34  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ketsan, шлиц отвертки какой звездой или плоский?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

НАХ,НАХ такие сложности?
снимаем зеркало, сверлим 4 дыры в силумине этом долбанном и изнутри заворачиваем 4 самореза. держится НАМЕРТВО. у самого так уже оба зеркала, знакомым так же делал (ездили с изолентой вобще : ).
из минусов-только невозможность складывания. а вы их часто складываете?
я например-никогда этого не делал раньше, поэтому эта опция мне не нужна :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:17  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

ещё может кому будет полезно-недавно заезжая в гараж, чуть чуть задел зеркалом ворота, в итоге-несколько трещин. найти зеркальный элемент-нереально. вытащить старое можно, но отклеить его не порвав подогрев-нереально. поэтому решил тупо-по трафарету вырезали зеркало в магазине, из двойки(тонкое зеркало). и я его посадил на герметик поверх старого.
совсем незаметно. из минусов только то что угол обзора не тот немного в обычном зеркале, оно не сферическое и как бы приближает немного. но-привык и езжу нормально уже неск. месяцев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:24  
Участник
Участник

40
  •  144

•  01 мар 2009, 00:45

•  Марий Эл

Carlito писал(а):
...найти зеркальный элемент-нереально. вытащить старое можно, но отклеить его не порвав подогрев-нереально. ...

Зря ты народ в заблуждение вводишь-зеркальный элемент на авторынке поспрашивайть надо(гдето 200 ру без подогрева стоит),даже в нашей глухомани есть. подогрев у себя потихоньку,но с силой (быстро просто не идет сильно держится) отодрал, крепкий зараза,потом благополучно приклеил на новый вырезаный(правда у меня наооборот получилось слегка сферическое); потом его на скотч и в пластик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:29  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

я все магазины обьехал, только зеркала в сборе. :
значит у тебя подогрев какой то не такой. я свой и феном строительным грел, и подструей кипятка держал-без толку, рвётся.
и ваще-если у тебя есть АВТОРЫНОК целый в городе, это далеко не глухомань. а приличный город. это как у нас-в пермь, на нагорный приедешь, тока свиснешь-хочу элемент зеркальный, б*я да хоть хрустальный принесут. а вот в моём мухосранске-реально НИ-ЧЕ-ГО нету!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.    След.