Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 00:31  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 13:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

Блог: Просмотр записи (0)
NoSoFF, если вопрос только по креплению, то клеем.
Место на панели расковырял ножичком, :smile_bigsmile: круглым напильником придал ему нужную форму и приклеил за буртики Поксиполом (но лучше использовать Супер-момент, т.к. бесцветный, меньше огрехов видно). Розетка заходила внатяг. Держалась хорошо, ну и клей ес-но прибавил еще больше крепости.
Провода подключил врезкой к штатному прикуривателю. На контакты доп розетки установил термоусадочные трубки для изоляции.
Нюанс. В оригинале розетка имеет форму прямоугольника. Напильником довел ее до квадрата. Иначе залезал на показания крутилок.
По уму, конечно, надо бы бур какой-нить использовать. Но увы... не было - это раз, а на следующий день уезжали на машине в отпуск.. ну это два. А по опыту прошлых лет использовать родной прикуриватель для навигатора или зарядки телефона не удобно. Вот и пришлось по сокращенной программе делать.
Хотел потом все переделать... Но с наружи не видно, да и гори оно конем )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 03:19  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

Вчера проехался по ближайшим автомагам, так о такой розетке с крышечкой никто и не слышал. Продолжаю поиск. Уж очень достойно смотрится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 12:41  
Старожил
Старожил

777
  •  3941
  • 47
  •   30

•  07 фев 2010, 17:14

•  Наро-Фоминск

Купил такую на радиорынке за 35 рублей, где разъемами торгуют. Теперь думаю, куда ее попригляднее поставить.
Изображение
Изображение
В идеале хотелось бы вообще на верх, на накладку приборной панели - все потребители именно там обитают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 13:05  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 13:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

Pavel_CH писал(а):
Купил такую на радиорынке за 35 рублей, где разъемами торгуют. Теперь думаю, куда ее попригляднее поставить.
Изображение
В идеале хотелось бы вообще на верх, на накладку приборной панели - все потребители именно там обитают.

Во-во! Именно такая у меня и стоит. Только малость обрезанная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 17:36  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 43

•  27 фев 2011, 23:35

•  Тюмень

Тоже решил радикально эту проблему вот что вышло :smile_bigsmile: :
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 08:55  
Резидент
Резидент

90
  •  735

•  19 авг 2007, 17:30

•  ЯНАО г. Салехард

Я тоже разместил на панели. Так думаю удобнее справа от руля место зянято.
ИзображениеОтверстие делал пером по дереву на 22 это намного удобнее чем заморачиватся напильником и ножом. Реуомендую работает на всех материалах вплоть др тоного железа.
Извиняюсь за корявое размещение ссылки. Но как рекомендовано в ФАКе у меня разместить не получается. Так что смотреть по ссылке.

ДВС 1,8 СЖ 9,1, турбина Garett 17, 0.4 бара, ГНЦ ГК OFF, РВ 213, НЦ ИСАИ, ступицы на распорке, РПМ распорка +ВР, РЗМ распорка+ ВР УКБ, палки ВР, РК на двухрядниках, Рейд Т + Токико, КПП Aisin, лето AT 215/75 R15, зима Nokian Nordman SUV 215/70 R15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 11:27  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

_AJ_ писал(а):
ФАКе у меня разместить не получается. Так что смотреть по ссылке.

Открываешь свою картинку-жмёшь по ней пр.кнопкой мыши-"копировать ссылку на изображение".Далее-в своём сообщении вставляешь тэг img] [/img](впереди тоже скобка),а в него ссылку на картинку и всё.
Изображение
PS только на картинке ничего не понятно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 18:27  
Резидент
Резидент

90
  •  735

•  ЯНАО г. Салехард

Всеравно не получается ссылка.:
А чего там непонятно? :? : Вот под рулем занято место оказалось там еще раньше пульт от вебасты поставил, а прикуриватель дополнительный врезал там где на ШНивах с кондиционером стоит его выключатель. На фото в него включен навигатор. Вообще еще хотел врезать между сиденьями возле блока управлениями зеркалам, но пока отложил думаю изза подлокотников наврядли будет востребовано.
: Главное что хотел донести так это то как изготовить отверстие быстро аккуратно и удобно, т.е. я предлагаю (сам именно так поступил) просверлить его "пером" по дереву (раньше по теме вопрос был о том как сделать). Ну или тогода извиняй

ДВС 1,8 СЖ 9,1, турбина Garett 17, 0.4 бара, ГНЦ ГК OFF, РВ 213, НЦ ИСАИ, ступицы на распорке, РПМ распорка +ВР, РЗМ распорка+ ВР УКБ, палки ВР, РК на двухрядниках, Рейд Т + Токико, КПП Aisin, лето AT 215/75 R15, зима Nokian Nordman SUV 215/70 R15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:23  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

_AJ_ писал(а):

_AJ_, вот здесь о том как вставить картинку, мой пост...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 14:28  
Резидент
Резидент

90
  •  735

•  ЯНАО г. Салехард

Лука Брази писал(а):
_AJ_ писал(а):

_AJ_, вот здесь о том как вставить картинку, мой пост...

Спасибо конечно. Я не слабоумный. Именно так как сделано в ссылке я получаю квадрат с крестиком. :? Вот посмотри теперь на мой пост выше где была ссылка. Незнаю может браузер у меня старый. Не получается так как все рекомендуют. Самому не нравится. Извиняюсь за флуд. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.    След.