Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:17  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
FunTic писал(а):
DenSSS, ИМХО дерзит... Не в том возрасте он еще...

Просто человек защищает то , что он сделал своими руками . И сделал он это очень хорошо .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:21  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Да пусть хоть с нуля изготовил... Кто давал ему право дерзить? Он здесь гость...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:25  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

FunTic писал(а):
DenSSS, ИМХО дерзит... Не в том возрасте он еще...
а вот на возраст имхо наезжать не надо, что если бы эту рыжую соню сделал кто-нибудь 60-летний, то он имел бы право дерзить? Списать на возраст это одно, но говорить то, что ты не имеешь права так говорить из-за того что ты младше - ИМХО перебор
FunTic писал(а):
Да пусть хоть с нуля изготовил... Кто давал ему право дерзить? Он здесь гость...

Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива. Он здесь один из владельцев, хз на счет любителя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:35  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

FunTic,
Цитата:
Кто давал ему право дерзить?

То есть в его адрес адрес можно всё что хочешь отпускать , а он должен всё хавать - тебе не кажется это бредом ?
Цитата:
Он здесь гость...

Мы здесь все в гостях у кепки .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:36  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

chega, Вот те пример... Когда ты встречаешь на улице человека по возрасту старше тебя... Есть два варианта: "Здарова, мужик! Как твои дела???" или "Добрый день. Как Ваши дела???" Чувствуешь разницу? Так чем общение на форуме, отличается от общения на улице??? Вот тут играет возраст, согласись...

По второму пункту... chega, ты здесь каждый день, давно знаешь большую часть московских в лицо и по именам... Сонька же "залётный"... Пришел, две три фотки выложил, сам себя похвалил и больше его здесь не будет... По моему мнению он гость...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:39  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

DenSSS, те кого он цитировал не дерзили... В конце или начале тех предложений не хватает "ИМХО"... Каждый же имеет право высказать свое мнение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:44  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

FunTic писал(а):
Red Sonya писал(а):
Уважаемые форумчане,Шеви Нива Клаба)) Будь так любезны,либо писать хорошее или что-то советовать.Либо вообще промолчать,если Вам это не нравится.Были проведены огромные титанические работы и по подборе дисков с шинами,по созданию обвеса,по дорабатывании тормозной системы(ЗДТ),по двигателю,по покраске и т.д.

Я прекрасно понимаю,что зависть ужасная штука и многим из Вас я уже поднадоел,но имейте совесть трезво оценивать автомобиль,а не "не Кайен...","передвигать нельзя","сделали уродца" и т.д. Да,если бы Вы хотя бы сделали часть тех работ,которую пришлось сделать мне,то разговор имел бы смысл.А так сидеть на форуме обсирать и поливать грязью может каждый.Но при этом Вы уходя с форума,садитесь в свои сток Шевики - а у меня от данной машины ничего не осталось ни снаружи,ни внутри.

С Уважением Роман

Red Sonya писал(а):
Alex195022 писал(а):
Машина не для передвижения.

: : : ))))))чуть позже я скину лично тебя как данный автомобиль проходит слалома на время.Тоже мне эксперт :smile_bigsmile:

Red Sonya писал(а):
Firehead писал(а):
На Кайен все равно не тянет

Если Вы уважаемый сделаете из нее Кайена,я лично к Вам приеду в Тверь и пошму Вам руку.А так катайтесь дальше на своих 15-16 колесиках в обвесе от Ниагара : : :

У аффтара больные амбиции... Предлагаю забанитьнах... Аффтару ПОЗОР...

Где дерзость ?????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:44  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

FunTic, понимаешь я уже говорил, это возрастное... Мало кто в возрасте 18-25 может отвечать за свои слова... Спермотоксикоз чтоли, или как это там по научному? Но тем не менее факт остается фактом - если он сам делал хотя бы весь обвес и аудиоподготовку - он имеет полное право этим гордиться. Другое дело что ниваводы всегда были слегка больны, в плане бездорожья а его обвес с этим несостыкуется :smile_nod: Но это же не значит что давайте засрем то, что он сделал для выставки на шоу, и разойдемся с миром так как это уже не нива. Автор естественно обиделся и начал дерзить, возможно сам того не понимая... Как шоукар у него аппарат получился вообщем интересный, я еще раз повторяю... Но это уже не нива, и автор полностью с этим согласен объяснив где-то в этой теме нам, что шниву он взял только из-за понравившихся черт кузова

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:49  
Резидент
Резидент

80
  •  362
  • 38

•  02 авг 2007, 11:14

•  Уфа-Чишмы

FunTic, ты сперва сам такое сделай. а то можешь тока паносить человека :
ИМХО ты просто завидуешь что кто может себе позволить такое а ты нет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:56  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

hott@bych, ну а ты то куда дерзить полез? FunTic в целом прав, хозяин рыжей сони иногда дерзок, к примеру из FunTic'вских примеров
Цитата:
Тоже мне эксперт
Цитата:
А так катайтесь дальше на своих 15-16 колесиках
наказать за это даже можно было бы, но никак не клеймом позора или баном... Для первого раза будет достаточно устного предупреждения ИМХО... И то, если почитать другие темы на этом форуме, и не видеть некоторых людей вживую неправильно понимаешь здешний стиль общения в некоторых разделах(типа Дура, Сучка, Гамасеки и тд)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.