Кондиционер Тольятинский Frost. Все поставили но заправить не могут. Сначало заправляли, он у них заправился на 200Грам из 400Грам фреона, потом когда во время заправки начали работать вентиляторы охлаждения, один из вентиляторов соскочил, мне сказали что это из-за этого они не могут заправить, так как нет охлаждения.
При мне опять разобрали все, достали вентилятор, там отсутсвовал гровер на болту, так вот он вдавился со временем в пластмассу и открутился немного, от туда стопор от этого выпал. Видимо когда снимали-ставили обратно радиаторо он и потревожился так "удачно".
Собрали обратно.
Приехал на следующий день, пробуют заправить переносным заправочным агрегаторм, первое что их встревожило, так это то что вакумизация прошла очень быстро. Потом стали заправлять, а фреон и не лезет, 100 грам теперь только, остальное выплевывает.
Вопрос из-за чего это может быть?
Сегодня вечером еду опять заправляться, так вот только что опять проблема случилась, ни с того ни с сего из под капотного пространства послышался дикий скрежет, я думал что это вентилятор, остановился, запарковался в течение 2-ух минту, потом слышу удар, как будто что-то сорвало и тишина, машина работает нормально. Я заглушился и открыл копот, там оказалось что сорвало шкиф дополнительный, который поставили при установке кондиционера, чтобы вращать ремень на компрессор. Этот шкиф крепился к шкифу коленвала.
Щас сижу жду пока приедут работники которые это все ставили. Посему вопрос, от чего его могло сорвать и какие могут быть последствия этого?
|