Jakkie, и что дальше ?? тут пофлудим или в личку перейдём??
на миллионе форумов используются фото взятые друг у друга, запатентовано?авторский надзор? у меня не комерческий форум, лично в моём пользовании )))) давайте не будем бредить )))
если это огорчило автора работ, то пусть попросит админов/модеров защитить от скачивания свои фотографии!!!
на АЭ реально Эксклюзивные авто выставляются и тысячи людей, ходят и фотографируют, выкладывают и т.д. и владельцы вышеупомянутых авто, потом не кипишуют )))) что кто то выложил их авто, где то, с какой то пометкой на фото! Или даже сделал что то подобное, мне кажется для этого люди собираются на форумах ))) или я не прав?
не вижу ни чего в этом криминального!
если нет, я не против, что снесут мои посты, пусть даже забанят и что там ещё в голову взбредёт и забудет адрес моего "форума" ))) и на этом все огорчения кончатся )))
можно рассмотреть ситуацию по другому:
1) я собрал варианты НА СВОЁМ ЛИЧНОМ ФОРУМЕ, дабы посоветоваться со своими формунчанами о вариантах изготовления, не присваивая чужие разработки )))
2)пометка на фото с адресом форума, это лиш для того, что я потратил время на чтение других форумов и выискивание фото и вариантов, и собрав их в одном месте - ИМЕЮ ПРАВО? ))))))
3)на проэкте MAIL.RU существует "Мой Мир" там вообще у людей в альбомах миллионы чужих фото с различной тематикой и т.д. и что теперь )))???
Если это кого то, чем то обидело, огорчило, я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ!
если кому то этого мало, то жалоба админам/модерам и крестик в правом верхнем углу В ПОМОЩЬ!!!
Мир Вам Люди )))))