Alex_Z, я сам работаю только ЭП20 и для своих целей(лодко-яхтостроение, станкостроение) добавляю ДЭГ1 по вкусу, птому как для лодок К-153 жестковат, об камни разрушается днище от легкого удара, а для станков мягковат. Этал-45 использую уже лет 5 и не очкую за здоровье. Помимо этого в этале есть и смолы и отвердители которые полимеризуются не только при Т ниже 18гр но и при отрицательных Т, не только при В выше 80% но и в воде. Так я ж их покупаю по 18литроф кучей. А в Питере пока ничего свежего и надежного еще не видел под маркой Этал - только отстой у неудачников, взявшихся за не свое дело.
В данной теме приследуются не высокие технологии стеклопластикоф, а привить любовь самоделкиным(таким как
Drоn) к смоле и к получаемым результатам самыми доступными для большинства людей материалами и способами. Если я начну козырять тут десятками смол и отвердителей из которых я делаю станки и приспасобы к ним - самый большой оптимист забьет болт на технологию стеклопластикоф. Вот примерно так... :
Наберется
Drоn терпения, отметет от себя лень и скупердяйство, получит желаемый результат, покажет всем снобам где раки зимуют - флаг ему в руки. Вот тогда и поговорим о высоких технологиях :
Будьте спок - дойдем и до этого. Фсе начинали с НУЛЯ, а уж потом хлеб начинали вместо говна мазать маслом.
Зы.
Alex_Z по форуму я заметил, что у нас с вами очень много общего, от возраста до знаний и интересов. Простите за критику ради бога. :
D-r NO, хорошая ссылка, я когдато с нее не слезал, а сейчас она еще обогатилсь инфой