Приветствую..
Парни, может вам этот вопрос уже задавали.. Но лично я все равно спрошу.. А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО? Знаю и знавал людей, что на классики проезжали по 100 тыс и больше и вообще не знаю что такое вентиляция картера..
Да и у меня уже вторая Нива.. Ну можно почистить вентиляцию, стакан и шланги, если это необходимо, тысячам к 90 -100, да и узел дрос. заодно промыть.. Ничего страшного в этом нет.. И это всё равно лучше сделать, несмотря на вкоряченные как у некоторых тут фильтроы...
Просто объясните, кто знает, для чего ставить , вкорячивать да ещё и по несколько штук эих мензурок, что бы потом в них скапливалась эмульсия , котороя при минусе может замёрзнуть и перекрыТь проход газом.. Да и смотреть на эти висящие бачки.. Хм..
Нормальная работа мотора, прогрелся, и поехал.. Масло прогрелось, эмульсия, (конденсат) Испаряется.. И так по кругу.. А что у вас получается? Появилась эмульсия, поймали вы её в фильтр.. Ну и замёрзла, или нет, так и смотреть на неё.. Прошу не кидать помидоры.. просто удивлён вообще этой темой.. Ладно там кастрюли закидывала на карбе..И то, мотор уже делать нужно как правило (колечки залегли, или что чаще поломаны) А тут то кому что засверебило? Видимо хорошо стали Шевика делать, раз народ вместо карданов, и редукторов рк , сальников и тд, занялся вкорячиванием этого .. В общем тюниг...
Думаю, кого волнует чистота двигателя, могут просто по чаще менять масло..
Извините, за много букв.. Отпуск :
_________________ Икс Рей Кросс CVT 19г В мечтах новый Джим. 
|