Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 14:31  
Участник
Участник

10
  •  83
  • 46

•  22 июн 2010, 09:07

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Грязь из-под него я керхером вымываю и слежу чтобы там листья и камушки не попали. Раньше зазор был милиметров 5, сейчас больше делать буду.

А чтобы не различался цвет - на лето его снял.
Кстати, выцветает вся машина, а под дифлектором краска должна быть свежее, по идее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 17:32  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

elRikk писал(а):
Грязь из-под него я керхером вымываю и слежу чтобы там листья и камушки не попали. Раньше зазор был милиметров 5, сейчас больше делать буду.

А чтобы не различался цвет - на лето его снял.
Кстати, выцветает вся машина, а под дифлектором краска должна быть свежее, по идее.

Да этот дефлектор самая офигенная вещь в мире!
От камней спасает, краске выцветать не дает!
Улучшает аэродинамику!
А внешний вид, без него машина ну просто не машина, а так кусок железа!
Не понятно, почему его с завода вообще на все машины не ставят??
Безмозглые инжинеры...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 19:39  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 08:11  
Участник
Участник

10
  •  83
  • 46

•  Тула

Вот вчера вечером опять схлопотал скол по центру передней кромки капота. Где - не знаю. Блин, и на самом видном месте! :

Ставить буду по-любому!!!!!!!
P.S. Сегодня с утра видел новые заплатки на асфальтовом полотне, которому чуть больше месяца. Прямо перед постом ГАИ. Осень пришла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 10:45  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Не в тему канеш ....
Позавчера еду .....дождь льёт ..... а дорожники в выбоины свежий асфальт прям в вод фигачат : Думаю такой ремонт до первых морозов ... всё по вылетает ....и будем зимой опять на колдобинах диски гнуть и резину рвать ..... гадыыы : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 08:59  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

Купил Шнивку с мухобойкой. При эксплуатации зимой, когда выпал снег, при движении со ск-тью до 70км, снег оставался лежать на капоте, значит "работает".
За последние две недели ездил на рыбалку за 500км в одну сторону, вся дорога через поля, а там мошкара и т.п...... Так вот, возращаясь домой, мухобойка отлетает мне в стекло (сам виноват, открутилась с одной стороны, видел, а не исправил), отрываю остатки и путь почти в 400км еду без неё.
.... Три раза останавливался и мыл стекло "стеклоочистителем", с ней ниразу, так что работает она.
Вчера оттёр скотч растворителем, затем полирнул 3М полиролью. Без неё, вид авто лучше, ну не люблю я всякиё "аро-тюнинх", но весной, наверное, поставлю снова, а может и нет. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 09:18  
Участник
Участник

10
  •  83
  • 46

•  Тула

Уговорили меня. Обклеил капот прозрачной бронепленкой (200 мкр) вместо дефлектора. Посмотрим как будут следы от камней. Сказали что только пленка задирается, а ЛКП не повреждается. Поездим - посмотрим.

В салоне за эту процедуру запросили 4500р. + снять/ поставить писалки еще 300р. + 800 мойка, предварительная подготовка и полировка поверхности капота, т.к. у меня есть сколы (они вручную закрашены, т.е. слой лака неровный, мои подкраски выступают).

На работе посоветовали одного мастера "в гаражах". Договорились на 3500 (работа + пленка).
Время заняло 2 часа. Когда забирал - все было идеально, цвет вообще не изменился, даже блестит также. Пожалел, что сразу на новой машине так не сделал.

Дома, в гараже, стал присматриваться, стали видны небольшие косяки. Под пленку попало несколько частичек (будем надеятся, что не протрут капот) и в одном месте видимо пленка слиплась, ее выправили феном, но если присмотреться - то видны две еле заметные полосы.
И еще остались следы от шпателся, которым выгоняли воздух из-под пленки. Посмотрим, может они уйдут после высыхания. (Сказали, что после 2-3х моек их не будет заметно)
Капот сказали не мыть 2-3 дня. В среду помою и хотелось бы посмотреть на солнце как это выглядит. Сегодня утром, показалось, что пленка все-таки немного отдает в желтизну, но точно не уверен, т.к. спешил на работу, некогда присматриваться было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 18:08  
Новичок
Новичок

2
  •  8

•  08 дек 2010, 22:54

•  Ярославль

Недавно снял её, держалась уже на 2х липучках только, решил не рисковать.
Мух не ловит, камней в нее не прилетело, да и внешний вид по началу нравился, в последнее время уже наоборот, раздражал, короче толку в никакого.
Только минусы - небольшие(думал хуже будет) следе от скотча, различий в цвете нету(т.к.стояла немного больше года). Мусора немного совсем, гнить старые сколы не начали, но пыли много было. Самое обидное - царапины от алюминиевых креплений, полировка боюсь не поможет (царапины до грунта)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 18:12  
Резидент
Резидент

150
  •  195
  • 40

•  03 июл 2010, 08:57

•  Нижний Новгород, улица калужской революционерки!

Hemi, соболезную. Всё же попробуй отполировать...
Сам не ставлю по этим же причинам/последствиям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 06:29  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  20 окт 2010, 00:00

100 лет не нужно данное дерьмо : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.