yot писал(а):
Ничего, если я по теме ляпну?
Мягко говоря, расстраивают меня люди, заявляющие, что если машину захотят угнать, то точно угонят. Ерунда! Все зависит от того, сколько от стоимости машины потрачено на защиту. Если на ржавый запор понаставить всяких спутниковых систем и прочих ништяков - хрен кто его угонит. Ибо тот, кто может такое взломать не будет с запором связываться - невыгодно!
Вообще, если человека от угона спасла сигналка или мех. блокировка, то он 100% не будет кричать "Захотят угонят!".
Самого от угона спасла сигналка с дальнобойным пэйджером (кстати, когдя я ее ставил много народа смеялось надо мной, что такая дорогая сигналка) - из гаража пытались угнать. А через 2 недели у работы угнали ШНиву, стоящую рядом с моей. Причем она была 1,5годовалой, а моя 2 мес! Почему угнали старую? Может потому, что у меня дракон еще на рулевом валу стоит?.. Хз, но создалось впечатление, что при прочих равных условиях выбрали менее защищенную... Было, кстати, это 2005 году. Ща, надеюсь, попроще стало.
ЗЫ. Проблему с ночной стоянкой решил просто - ВОХРовская сигналка на гараж. ОЧЕНЬ мне не понравилось в 5 утра угонщиков из гаража гонять...
ЗЗЫ. Извиняюсь за многабукф... Был напуган...
Согласна на все 250%,у меня у друга не угнали машину только потому что у него спутниковая охранная сигнализация стояла Цезарь-Сателлит ,тоже себе поставлю в ближайшее время