Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 09:10  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
DenSSS,
Цитата:
Когда у мну первую машину угнали , то нашли её пожарные и причем они поймали пару подростков , которые подожгли мою машину . Пожарные сдали ментам , менты их отпустили до моего приезда .
Потом , пока следак описывал остатки моей машинки (до поджога ее изрядно разобрали) , подходили бабульки и показали балкон на кот. лежали з/ч с моей машины ... Следак сказал , что ордер на обыск ему никто не даст и предъявить им ничего не может ...
Каг-то таГ . А ты гришь посадили ...

Ну, а своими силами их отловить и наказать? Я бы их закопал за это, да так, что никто и никогда не нашёл бы. : : : У мну уже есть опыт стрельбы из окна лестничной клетки между 8 и 9 этажами по ублюдкам, пытающимся снять колёсья с моего М-412.

Ваше счастье, что не попали, ибо "турма сидеть баланда *у нас культурный форум*". Достаточно одного заявления со стороны потерпевших ( в вашем случае разувавших авто)- "Шли мы мимо, вдруг по нам "бабах" какой то дядька из окна. Мы ему- дядя не стреляй, о он снова бабах! "- закроют гарантировано, ибо ситуация с точки зрения законодательства на самооборону не тянет и близко- вашей жизни то ничего не угрожало. Будут инкриминировать покушение на убийство, если у вас денег откупиться хватит- то возможно отделаться условно за злостное хулиганство (если очень крупно повезёт).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 06:29  
Резидент
Резидент

200
  •  584
  • 54

•  11 июл 2007, 05:36

•  Свердловская область

Да уж, если кинуть гирю с балкона, то возможны два варианта: если у угонщика не инфаркт, то садЮт его за попытку угона, а если он дал дуба, то кидавшего гирю за покушение на убийство. [(С) "Небеса обетованные".] Как просто все у пиндосов: если мозги бандита остались внутри помещения (ну или машины), то это самооборона, если снаружи, то это убийство. А если все же капкан какой-нибудь, но с фиксацией жулика на месте преступления и самому разбираться утром со свежими силами и без свидетелей. А следы побоев объяснять тем, что бандит типа упал на молоток раза 3-4 подряд? Криминал, конечно, но свидетелей-то быть не должно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 19:45  
Резидент
Резидент

30
  •  199

•  27 мар 2008, 23:13

•  Н.Новгород

тут на днях у товарища по работе прямо у дома практически в центре города с 12 модели недопривода заночь сняли музыку, капот, крылья и две передние двери передатчик сигналки с пейджером тупа был оторван от лобовухи приехавшие по вызову менты сказали что это вашу машину типа к угону готовят у меня друган чуть не ох---л от такого заявления ( он и так правда в тихом шоке прибывал после увиденного ) вокак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 11:28  
Новичок
Новичок

5
  •  9

•  24 ноя 2008, 11:24

yot писал(а):
Ничего, если я по теме ляпну?
Мягко говоря, расстраивают меня люди, заявляющие, что если машину захотят угнать, то точно угонят. Ерунда! Все зависит от того, сколько от стоимости машины потрачено на защиту. Если на ржавый запор понаставить всяких спутниковых систем и прочих ништяков - хрен кто его угонит. Ибо тот, кто может такое взломать не будет с запором связываться - невыгодно!
Вообще, если человека от угона спасла сигналка или мех. блокировка, то он 100% не будет кричать "Захотят угонят!".
Самого от угона спасла сигналка с дальнобойным пэйджером (кстати, когдя я ее ставил много народа смеялось надо мной, что такая дорогая сигналка) - из гаража пытались угнать. А через 2 недели у работы угнали ШНиву, стоящую рядом с моей. Причем она была 1,5годовалой, а моя 2 мес! Почему угнали старую? Может потому, что у меня дракон еще на рулевом валу стоит?.. Хз, но создалось впечатление, что при прочих равных условиях выбрали менее защищенную... Было, кстати, это 2005 году. Ща, надеюсь, попроще стало.
ЗЫ. Проблему с ночной стоянкой решил просто - ВОХРовская сигналка на гараж. ОЧЕНЬ мне не понравилось в 5 утра угонщиков из гаража гонять...
ЗЗЫ. Извиняюсь за многабукф... Был напуган...

Согласна на все 250%,у меня у друга не угнали машину только потому что у него спутниковая охранная сигнализация стояла Цезарь-Сателлит ,тоже себе поставлю в ближайшее время

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 13:44  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Цитата:
Согласна на все 250%,у меня у друга не угнали машину только потому что у него спутниковая охранная сигнализация стояла Цезарь-Сателлит ,тоже себе поставлю в ближайшее время

Маркуша, не угнали, не поэтому, а потому, что либо угнать пытались пионеры, либо сурьёзные, но глушилку дома забыли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 16:57  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Ролик. Бампинг блокиратора КПП
Впечатляет.
http://www.kondrashov-lab.ru/index.php? ... &Itemid=60

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 21:51  
Резидент
Резидент

30
  •  199

•  27 мар 2008, 23:13

•  Н.Новгород

да уж как говорится на каждую хитрую гайку найдется свой болтик с хитрой резьбой : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 11:08  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 40

•  13 окт 2008, 13:37

•  Моск.обл

Цитата:
Я поставил Гарант Люкс на рулевой вал и Гарант Бастион вместо штатного замка зажигания. Оба замка сделаны добротно.

ставил гарант люкс,при установке одна часть муфты пополам сломалась,на срезе видно что брак заводской(перекаленна)жду рез экспертизы!где качество? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 01:19  
Участник
Участник

0
  •  87

•  29 ноя 2008, 20:51

•  Ростов-на-Дону

год назад поставил "Викинг" для Шнивы на рулевой вал, на установку ушло около 20 минут (до этого такой же юзал на десятке). Удовольствие - 2000 р. Пока нареканий нет, ставится ми снимается быстро, правда нужна некоторая сноровка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 00:28  
Резидент
Резидент

40
  •  325
  • 53

•  16 ноя 2008, 15:39

•  Мордовия, ТСК "ГидроСар"

А как же КАСКО ???!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.    След.