prorock писал(а):
Jakkie, сфоткай что-ли... :
Вот тут видны обе сеточки - и потолочная и та, что на полочке.
Сетка на полочке размером 50 на 20 (если правильно помню) с шестью колечками крепления. Угловые надеты на штырьки крепления полочки, а под два средних в саму полочку вкручены коротенькие саморезы с широкой головкой (вроде такие считаются для гисокартонных плит), но вкручены не до конца, а так, чтобы оставалось место зацепить кольцо сетки.
Для того, чтобы натянуть потолочную сетку, надо над водительской дверью поставить ручку - в железе под нее есть резьбовые отверстия, так что надо только в обшивке проделать под винт дырки. Ручка отличаются - правая и левая, так что нужна левая.
Потолочная сетка должна быть размером примерно 90 на 70 (или даже 70 на 50), но такого размера с некрупной ячеей я нашла только за 1000 рублей

Поэтому купила в "Каруселе" фантомовскую сетку в багажник 130 на 90 за 290р. Хотела ее распустить до нужного размера, а из остатков связать еще сетку, но решила временно сложить пополам и примерить. Но нет ничего более постоянного, чем что-то временное - так и езжу
Сетка комплектуется крюками, ими я натянула края как надо. Над задними сидениями у меня давно уже была привязана сначала веревка, потом натянута резинка (на ней на прищепках в поездках висели полотенца и т.п.), так что задний край сетки крюками зацеплен за эту резинку.
Потолочная сетка задним пассажирам вообще не мешает, а передний ее замечает только тот, у кого рост больше 195 см.
Еще сегодня мне мешалась в багажнике бутыль с омывайкой - положила ее в моторный отсек. Прямо как специально под нее там есть место