den1602 писал(а):
Александр Матвиенко +1. Сегодня был в НиНо, тоже взял такое кольцо антислив. Еще раз спасибо ему. А теперь для скептиков:
во-1: Сомневаюсь, что все сливщики ходят с медицинским шлангом, т.к. пропускная способность данного шланга не такая уж большая, может и сливает на раз-два, но время работает не на них.
во-2: Мет. прутком быстрее пробъешь патрубок, чем доберешься до кольца.
в-3: Данное кольцо лучше использовать в купе с дополнительными ступенями защиты, например сигналка на лючок, и/или крышка с замком.
По крайней мере я так и буду делать. Я не параноик. Береженного бог береже.т
Полностью согласен со всеми пунктами! Кто снимал обшивку и смотрел какие там повороты, тот поймёт, что КАКОЙ ТАМ НАФИГ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРУТ?!) И эта сеточка толщиной 3мм, как минимум! А поподать во внутреннее отверстие???!!! Задолбёшься поподать не видя его медицинской трубкой! (это капельница что-ли?) Сливают как правило, полудюймовым шлангом или толще! Вы хоть представляете сидеть и скачивать струёй как с кожаного крана - это не вариант! Так не сливают и не делают!
А для подстраховки я поставил кодовую крышку! Только в ней просверлил три отверстия 2мм. для выхода паров. (не насквозь конечно)
ХИЩНИК. - Жаль. что ты на Урале живёшь, а то бы на спор под ящик водки по поводу слива забили бы. Дал бы на слив часа 4, а может и больше!
Мутабор писал(а):
Даже без вопросов...тонким мед. шлангом сливается на раз-два...Все остальные сетки пробиваются мет. прутком.
Если внимательно всмотреться, то видно, что ставится на сам бак сетка и не каким прутком не подлезть туда!!!!!!!!! Я сливал лично и чтоб добраться до бака с бензином надо всунуть 1метр 30 сантиметров, вот как раз откидую 40 см И прутком метровым попасть туда не зная куда????!!! Так он должен быть не прямой, а кривой!
Это варик пробивать, когда ставят сетку сразу после горловины заливной, но не на бак!!!