Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:35  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  03 июл 2013, 14:49

•  Башкортостан г.Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Александр Матвиенко поделился одной такой решеткой! ОГРОМНОЕ ему Спасибо! Поставил за 15 минут . не знаю как выложить фото установки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 17:58  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 51

•  16 июл 2010, 21:11

•  г. Энгельс

"МУТАБОР"+++++мильен...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 14:43  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

Спасибо Александру Матвиенко!!!!!!!
Поставил его сеточку!
Опишу как:
1)Снял патрубок с бензобака. (у меня был наверное приклеен) так как по всей окружности пришлось отвёрткой подрывать и слышно было, что приклеена была.
Изображение
2) Взял "сеточку-антислив" Александра Матвиенко.
Изображение
3) Примерял её на горловину бака. Подходит просто идеально!
Изображение
Потом немного вставил сеточку в шланг (не глубоко) и потихоньку одел обратно патрубок на горловину бака! Всё занятие вышло с разборкой обшивки минут 10!
Ещё раз спасибо Александру за сеточку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 14:31  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Navim, мне кажется тонкий шланг пролезет на ура через такое "каретное колесо".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 15:46  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Даже без вопросов...тонким мед. шлангом сливается на раз-два...Все остальные сетки пробиваются мет. прутком.

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 18:33  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 39

•  17 янв 2013, 19:21

•  НиНоОбл

Александр Матвиенко +1. Сегодня был в НиНо, тоже взял такое кольцо антислив. Еще раз спасибо ему. А теперь для скептиков:
во-1: Сомневаюсь, что все сливщики ходят с медицинским шлангом, т.к. пропускная способность данного шланга не такая уж большая, может и сливает на раз-два, но время работает не на них.
во-2: Мет. прутком быстрее пробъешь патрубок, чем доберешься до кольца.
в-3: Данное кольцо лучше использовать в купе с дополнительными ступенями защиты, например сигналка на лючок, и/или крышка с замком.
По крайней мере я так и буду делать. Я не параноик. Береженного бог береже.т

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 18:55  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

den1602 писал(а):
Александр Матвиенко +1. Сегодня был в НиНо, тоже взял такое кольцо антислив. Еще раз спасибо ему. А теперь для скептиков:
во-1: Сомневаюсь, что все сливщики ходят с медицинским шлангом, т.к. пропускная способность данного шланга не такая уж большая, может и сливает на раз-два, но время работает не на них.
во-2: Мет. прутком быстрее пробъешь патрубок, чем доберешься до кольца.
в-3: Данное кольцо лучше использовать в купе с дополнительными ступенями защиты, например сигналка на лючок, и/или крышка с замком.
По крайней мере я так и буду делать. Я не параноик. Береженного бог береже.т

Полностью согласен со всеми пунктами! Кто снимал обшивку и смотрел какие там повороты, тот поймёт, что КАКОЙ ТАМ НАФИГ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРУТ?!) И эта сеточка толщиной 3мм, как минимум! А поподать во внутреннее отверстие???!!! Задолбёшься поподать не видя его медицинской трубкой! (это капельница что-ли?) Сливают как правило, полудюймовым шлангом или толще! Вы хоть представляете сидеть и скачивать струёй как с кожаного крана - это не вариант! Так не сливают и не делают!
А для подстраховки я поставил кодовую крышку! Только в ней просверлил три отверстия 2мм. для выхода паров. (не насквозь конечно)
ХИЩНИК. - Жаль. что ты на Урале живёшь, а то бы на спор под ящик водки по поводу слива забили бы. Дал бы на слив часа 4, а может и больше!

Мутабор писал(а):
Даже без вопросов...тонким мед. шлангом сливается на раз-два...Все остальные сетки пробиваются мет. прутком.

Если внимательно всмотреться, то видно, что ставится на сам бак сетка и не каким прутком не подлезть туда!!!!!!!!! Я сливал лично и чтоб добраться до бака с бензином надо всунуть 1метр 30 сантиметров, вот как раз откидую 40 см И прутком метровым попасть туда не зная куда????!!! Так он должен быть не прямой, а кривой!
Это варик пробивать, когда ставят сетку сразу после горловины заливной, но не на бак!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:56  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Navim писал(а):
! Вы хоть представляете сидеть и скачивать струёй как с кожаного крана - это не вариант! Так не сливают и не делают!

Внесём немного юмора : , а то вы серьёзные очень.
Зачем сливальщику сидеть и смотреть как через тонкий шланг долго будет сливаться бенз, он что нибудь придумает(канистрочку подставит там или тазичек), а сам пойдёт к другой сливать : , потом к следующей, а на обратном пути вернётся к вам, ну сольётся там вместо 20 литров 10, это уже не важно, он получит моральное удовлетворение зато.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:58  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

den1602 писал(а):
Сомневаюсь, что все сливщики ходят с медицинским шлангом

Это их работа и хлеб, нужно ко всему быть готовым, домушники ведь со множеством отмычек ходят, сливальщики не исключение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 00:06  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

МУЖИКИ!
Кто во что хочет верить, тот пусть и верит. Через презик тоже можно заразиться! Но все уверены, что нет! И со спиралью забеременеть можно, но всё же ставят!!!! Кто-то залетает, а кого-то проносит!
Так и тут!
Но всё же, лучше сеточка, чем не чего!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.    След.