Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 09:43  
Участник
Участник

40
  •  143
  • 53

•  20 мар 2009, 20:20

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Vitaly_34, нельзя ли вернуться к багажнику. Шаблоны, помещенные две страницы назад, не пригодны для повторения. Они сняты под большим углом, из-за чего искажены пропорции, цифры на них не понятные. Мне, по крайней мере не удалось подогнать масштаб фото так, чтобы они означали размеры. И еще я не понял, как выглядят точки крепления этой конструкции. Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но было бы очень хорошо, если бы ты поделился опытом подробнее. Тоже такой багажник хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 19:24  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 46

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

ВВА, Метод крепления и сам крепеж описан выше, могу сфотать, когда будет еще заказ, касаемо выкроек - могу и их переснять, но ИМХО 10 минут + рулетка в багажнике = все размеры у тебя уже есть. Начни замеры с левой части, там измерять проще, с правой сложнее - изгиб топливной горловины, остальные размеры: высота стенок - 500, длина по нижней кромке - 600, верхняя кромка - 440.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 13:06  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 46

•  г. Волжский

Фото креплений левой стороны, верхние крепления одинаковы для обеих сторон, правая сторона: уголки крепятся в отверстия из-под ежиков. С левой стороны после установки креплений прорезаем обшивку, справа уголки крепятся поверх обшивки конусными болтами, не успел сфотать, холодно было - ставили на улице -20 градусов за 1,5 часа. Изображение, Изображение, Изображение, Изображение.

Заголовок сообщения: Органайзер
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:03  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 55

•  19 янв 2010, 09:56

Добрый день Уважаемые Шнивоводы! Я начинающий владелец ШН и мне очень понравилась эта идея сделать такой органайзер в своем авто. Прошу прощения но я не понял, как крепится это чудо к дну багажника. Думаю, что на ухабах или кочках вся эта конструкция будет стучать и греметь исли не будет жестко закреплена к дну багажника ШН. Было бы не плохо увидеть на фотках как закрепить этот органайзер. А вообще идея классная Молодцы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 15:34  
Резидент
Резидент

10
  •  202

•  12 окт 2009, 22:36

•  Ярославль

на дне багажника что-то типа дерева - сними коврик и увидишь. Можно на саморезы посадить или сбоку мебельными крючками зафиксировать, чтоб снимать можно было.
Прочитал на форуме о какой то иномарке про подобный самопал, у них там гремит жестко, сажали на саморезы к полу + решить вопрос с крышкой. если на ней ничего не стоит то она тож шеметь будет.

Заголовок сообщения: Органайзер на дне багажника
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 16:04  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 55

•  19 янв 2010, 09:56

Спасибо учту!
Мне один приятель тоже предолжил саморезы или широкий обоюдо клейкий скотч (белая лента толщиной 0,30-0,25 мм и шириной в спич. коробок). Сказал, что сидит хорошо. А на крышку можно теже крупные мебельные магниты поставить, одни умельцы предложили еще один вариант с широкой липучкой с внешней стороны торца органайзера на петле для открывания крышки. Есть еще один Кулибин, он уже начал реализовывать этот проект в жизнь, но войлочное покрытие решил заменить резиновым толщиной 3-4 мм (говорит чисить и мыть удобнее).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 21:48  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 46

•  г. Волжский

Кому комплект с установкой в г.Волгограде!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 13:05  
Резидент
Резидент

40
  •  170
  • 45

•  30 май 2008, 10:12

•  г.Владимир

огромный тебе респектище все очень подробно ясно и понятно, я мудрил крепеж из жести выгибал, а вот вопросы такие :
1. как крепил нижний левый край, я изготовил из жести крепление,
2. жесткости листа хватает не выгибается,
3. лючек больше делать не пробовал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 19:42  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 46

•  г. Волжский

Каждая из перегородок крепится в 3-х точках, этого хватает с лихвой. С внутренней стороны по периметру окошек для жесткости проложен второй слой МДФ (из обреза. ) Если гнаться за величиной лючков, теряется жесткость конструкции, да и незачем это. Внутри арки колес, труба заливная, все помещается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 12:37  
Резидент
Резидент

40
  •  170
  • 45

•  30 май 2008, 10:12

•  г.Владимир

а ты не пробовал сделать левый боковой и нижний органайзер глубиной 5-7 см, при этом можно сохранить часть ширины багажника, иногда просто нужно укладывать чтото габоритное (детский снегокат который еле влазет поперек)
мысель о нижнем оргонайзере гложет еще и по тому что гаража нет, поетому всю приблуду типа мангал, набор гагечных ключей, насос идр все ето болтается по багажнику и получается каша, ко всему еще добавляются детские принадлежности (зимой всевозможные ледянки, летом другие оигрушки мячи бодминтон)
вот и хочется устроить хотябы частичный порядок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.    След.