Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 21:14  
Резидент
Резидент

60
  •  300
  • 47

•  17 ноя 2008, 03:58

•  Щелково

Блог: Просмотр записи (0)
Мужчины, я тоже взял бухань, правда грузовую. Но уже поставил сидухи от газели - 2 в салоне за водителем. Остались еще четверные хочу вкорячить сзади салона. Но вопрос вот в чем. Хочу отделать салон, в плане эстетики (обшивку карпет, потолок что-нибудь вместо штата "х.з. материал с дырочками). Как у вас сделано, и есть какие нибудь мысли по этому поводу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 07:47  
Старожил
Старожил

4180
Автор темы
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

McArcher писал(а):
Ужазег - гамно!!! : : :

Ога - ШНИВО - ПУЗОТЁРКО! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 07:49  
Старожил
Старожил

4180
Автор темы
  •  2082
  • 47

Barmaley, Я ещё до такого "глобального" тюненга, пака не дошёл... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 08:46  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Монстер гараж-Да у Макларена и Шнивы -то нет,он вааще ,стыдно сказать на чем катается,а вот пива пьёт-как истинный джипер.так что не обижайся! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 09:21  

Уаз гавно почему:
1.ходовая гааввно - сыпется течет
2. Мотор гавно - постоянно ломается
3. Кузовв гавно - ржаавеет как сумашедший
4. Ну и в случае бухани двиг в салоне. Шумно и дымно жарко
Тут беда в том что как уазовский двиг не ремонтируй все равно он развалится. Не в качестве деталей даже вопрос а в конструкции.
Как результат врое убивают люди кучу сил и времени собирают разбирают а через некоторое время все по новой. И тут я уверен результат будет такой же - все переберут отремонтируют наладят покрасят и все равно будут как маньяки ходить в гамазины автозапчастей. Такова практика буханизации.

Но есть конечно и варианты похуже - например гбуухань-переросток под названием газ-66. Все тоже только тяжелее в разы.

Надо было не кузов покупать на бухань а искать сстаренький унимог или вольво-лапдандер. По 180 тысяч проскакивают экземпляры.
Уж мост унимоговский с пробегом за 100 тысяч полюбому дольше и надежнее чем новый буханский.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 09:41  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Ультрасом-человек сам разберется с Буханкой,пусть собирает,и по говнам катаеться,ему не для поездок по городу,в говны смотался и капайся, скока хошь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 09:47  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

altagura, гыыы, мосты унимого-лапландеровские одни только стоят далеко за пару сотен, желающих на них вагон и маленькая тележка. Не все так просто. Я не говорю про старенький унимог в сборе. Знаете ли вы уважаемый сколько он стоит целиком годов так 75-тых. Ну сайтах типа авто.ру ценники около ляма. Я бы вот с радостью взял цельный за пару сотен, но это из разряда фантастики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 09:55  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

А сзади можно еще один "шноркель" приделать.под печку.что бы в процессе лазинья по гомнам можно было еду готовить.благо кулинар в Нижнем знатный есть : : :

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 09:56  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

altagura,
1. ходовая на порядок надежней нива/шнивовской
2. мотор каким бы говном не был, но свое выхаживает, ресурс далеко за несколько сотен. Хотя у меня лично к самому мотору вообще притензий нет, основные притензии к навесному, типа помпы, карба и прочего. И кстати сказать моторы уазовские хоть и бензиновые, а имеют крутящий момент ну уровне дизельных движков. Очень низовые и тяговитые. Мой дрыг считается одним из самых маленьких 2.4 литра. 417. Так вот он в свои 15 лет без капиталки, тащит 33-тапки, причем на газу. И тащит будь здоров.
3. Вот тут я соглашусь пожалуй. Кузов действительно гавно. Пришлось половину переваривать и заново все делать.
4. Как раз мой случай. Пришлось шумо-виброизолировать, на шумку ушло порядка 30-ки. Но результат стоил того.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 10:52  
Старожил
Старожил

4180
Автор темы
  •  2082
  • 47

Kurgаn, да лан, не обращай на него внимания. Человек не ведает что пишет. И он далеко не в теме. Если бы мне ненравилось ковыряться с УАЗкой, купил бы се иноджып и выезжал только бы на берег реки в кастюмчике и галстуке. Но такой подход мне не нужен.
МНЕ НРАВИТСЯ УАЗка и я БАЛДЕЮ от него....
а те кому что-то не нравится в "наших" автомобилях - сидите дома в мягком диване у компа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.