A r t, я же сказал что это "имхо" :
теперь разжевываю
1)панель приборов должна находится там, где водитель на минимальное количество времени отвлекается от дороги, путь глаз на стандартное расположение панели на 1.414 меньше нежели в сим исполнении а ведь еще у них будет и путь обратно

плюс к этому стоит учесть, что пока не установлена панель, но я уверен что будет установлена ровно в панель а не под углом к водителю.
2)бардачок штука полезная, у меня там административный кодекс скажем валяется, туалетная бумага и тд... Но фиг бы с ним, согласен, жить и без него можно, только вот зачем такой горб надо было делать тогда на его месте?
3)представь Шварцнегера с головой и шеей Билана. Все должно быть пропорционально, и если сменил руль, будь добр хотя бы цветовым решением уменьши корпус рулевого вала
4)обзор в зеркалах вещь стоящая... Особенно когда по городу ездишь. Я за рулем сего пепелаца не сидел, но думается мне что эти спикеры всетаки мешают сему обзору
5)в такой пепелац садиться после дождика на open air'е каком-нибудь не жалко ли будет?
ЗЫ:я уж не говорю о явно заметных винтах, которые хотя бы можно было бы покрасить в цвет новой торпеды...
ЗЗЫ:вообще адекватный человек выставляет свои фотографии также для конструктивной критики, которую я и внес. А не только ради похвалы