Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 20:06  
Резидент
Резидент

40
  •  239

•  07 мар 2009, 15:27

Блог: Просмотр записи (0)
antomis писал(а):
Тама компессор лжит. Салазки двигаются как обычно!
Супер!А какойкомпрессор беркут 15 полезет.И не обратил внимания вперёд сиденья больше сдвигаються аль нет?Почему интересует-да если сантиметров на 5 больше тогда сиденья будут раскладываться в ровень без прблем.Меня второе очень интересует.В машинке приходиться ночевать на рыбалке по холоду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 20:10  
Участник
Участник

15
  •  92
  • 60

•  04 мар 2011, 01:51

•  С.Петербург

babaika писал(а):
antomis писал(а):
Супер!А какойкомпрессор беркут 15 полезет.И не обратил внимания вперёд сиденья больше сдвигаються аль нет?Почему интересует-да если сантиметров на 5 больше тогда сиденья будут раскладываться в ровень без прблем.Меня второе очень интересует.В машинке приходиться ночевать на рыбалке по холоду.
Когда будешь делать переходник, можно сместить сидуху в любую сторону (перед-зад), как тебе нада! Я сделал без смещения!
Верхние отверстия сместил в перёд, значит разложется, но при этом оно есьсена на зад будет меньше сдвигаться!
Нет предела творчеству! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 21:01  
Резидент
Резидент

40
  •  239

antomis писал(а):
babaika писал(а):
antomis писал(а):
Когда будешь делать переходник, можно сместить сидуху в любую сторону (перед-зад), как тебе нада! Я сделал без смещения!
Верхние отверстия сместил в перёд, значит разложется, но при этом оно есьсена на зад будет меньше сдвигаться!
Нет предела творчеству! :
Понял спасибо.Я просто хотел узнать те кто делает проставки из квадрата-трубы 50мм переднея шпилька под углом-то, насколько сдвигается сидушка вперёд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 09:57  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

babaika, на пару сантиметров вперед уходит всего.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 10:53  
Резидент
Резидент

40
  •  239

prorock писал(а):
babaika, на пару сантиметров вперед уходит всего.
Спасибо понял ! Маловато конечно но ужелегче без доски наверно можно будет подсунуть переднее седенье к заднему. Не кто не пробовал?Но в любом случае буду делать.Скоро сезон рыбацкий первое время спать в машине.Да места для мелочей не хватает , а тут целый чемоданчик засунуть под сидушку можно, пасажирское хочу повыше и ближе вперёд.Ещё заднее приподнять бы для хай джека и лопаты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 20:30  
Резидент
Резидент

30
  •  346
  • 39

•  12 фев 2012, 21:27

•  Химки, Московская область

а за какое место джекаешься? за колесо через кусок троса с крюками или что-то поинтереснее? у меня то же джек остался, буду думать с усилением штатных бамперов (внутренних) чтоб то же джекаться=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 13:30  
Резидент
Резидент

40
  •  239

химчанин86 писал(а):
а за какое место джекаешься? за колесо через кусок троса с крюками или что-то поинтереснее? у меня то же джек остался, буду думать с усилением штатных бамперов (внутренних) чтоб то же джекаться=)
Если вопрос ко мне то за фаркоп и колёса, хай джека своего пока нет брал на прокат хочу вот купить и сделать площадку с переди для лебёдки сьёмную. Взял бы уж до нового года да всё в раздумьях а какой 30-40-50 дюймов лезет к нам в габажник и какой оптимален не знаю подскажите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 14:49  
Резидент
Резидент

30
  •  346
  • 39

у меня джек 1,2 метра, если память не изменяет. брал в южном порту, давно, за 1700 руб всего! китайский конечно, но уже несколько машин пережил, выдерживал уаз симбир за силовик, поднимали раллийную классику за порог... в старую ниву влезал как раз в багажник. в шевик еще не мерил.

Теперь про сиденья: наконец то сделал легкий лифт. делал проставками (длинными гайками м:smile_cool: длина гайки 25 мм вроде. сиденье закрепил болтиками м8х15. Немного повозился с задними отверстиями. левое заднее, подогнал, немного подогнув кронштейн, к которому прикручивается декоративная заглушка, а там где винт под головку на 8, просто просверлил еще одно отверстие 10 мм. результатом очень доволен! теперь обзор увеличился в разы! мой рост 185 см. над головой еще минимум 7 см. Чтож было бы, если б делал профилем лифт О_о

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 16:09  
Резидент
Резидент

40
  •  239

химчанин86 писал(а):
у меня джек 1,2 метра, если память не изменяет. брал в южном порту, давно, за 1700 руб всего! китайский конечно, но уже несколько машин пережил, выдерживал уаз симбир за силовик, поднимали раллийную классику за порог... в старую ниву влезал как раз в багажник. в шевик еще не мерил.

Теперь про сиденья: наконец то сделал легкий лифт. делал проставками (длинными гайками м:smile_cool: длина гайки 25 мм вроде. сиденье закрепил болтиками м8х15. Немного повозился с задними отверстиями. левое заднее, подогнал, немного подогнув кронштейн, к которому прикручивается декоративная заглушка, а там где винт под головку на 8, просто просверлил еще одно отверстие 10 мм. результатом очень доволен! теперь обзор увеличился в разы! мой рост 185 см. над головой еще минимум 7 см. Чтож было бы, если б делал профилем лифт О_о
1,2метра это общая длина или высота подьёма?В течение февраля хочу взять хай джек ,китай конечно я не прфессиононал в году 3-4 раза нужен бывает.Но один раз застрять и бежать за трактором обойдёться даже в деньгах дороже не говоря об остальном.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 23:17  
Резидент
Резидент

30
  •  346
  • 39

1.2 метра- общая длина. высоты подъема хватит за глаза. а я вот хочу ближе к лету скинуть пластиковые бампера и попробовать наварить некие площадки/усилители, чтоб джеком поднимать перед/ зад за штатный усилитель. а пластик подрезать немного, по месту. а может и так сойдет. делал подобное на шевроле треккер (гранд витара). очень удобно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.