aal, ну, доказал...
Почему тогда, скажи, лампочка сгорела не до введения этого идиотского закона, а после? причем на третий день! А до техосмотра еще далеко!
По БК изменения 0.9...1.2 никак не попадают в погрешность в последнем знаке.
И, наконец, у меня другая машина.
А если уж "расчет" проверить... "Пусть машина едет, не касаясь земли. Тогда, за счет снижения потерь на трении качения можно рассчитывать снижение расхода топлива на 90%. Кроме того, существенно снизится износ деталей ходовой части, как и резины. Вывод - нужно убрать дороги."
Но даже если ты и прав - даже если этот расход и всего лишь 50 лишних граммов в час. Вопрос: стоят ли дешевые понты мсковских начальников, чтобы я платил хотя бы одну лишнюю копейку за бензин, который на их долбанных заправках продают по втрое завышенным ценам, да еще и недоливают? И второй вопрос: стоят ли вышеупомянутые долбанные понты долбанных начальников того кислорода, что я сожгу на эти 50 грамм? И третий вопрос: кого еще, кроме перераспродолбанных мсковских начальников не волнует, чем мы дышим в этих неоднократно долбанных пробках? :
А те копейки, что я сберегу и не отдам упомянутым долбоначальникам, я отнесу на рынок китайскому брату-пролетарию за светодиодные фонарики ДХО. А тот кислород, что я сберег, позволит вырасти десятку цветов на том газоне, мимо которого я езжу. А та гадость, которую я не выдохну из трубы, не убьет старушку, которая поливает те цветочки. А тот буржуй, что природу, мать его, не бережет, в пустыне свои дни закончит, в болячках, тоске и печали.
_________________ С уважением, Дмитрий
|