Ash писал(а):
Herzhog писал(а):
Ash, Приветик всем. Обращаюсь ко всем но больше всего к автору темы так как судя из темы он всем рисовал значки в Corel Draw. Я замыслил себе сделать индикацию, но посмотрел, что те значки, которые я хочу содержутся в разных блоках, представленых в теме. Поэтому у меня просьба у кого есть значки, представленые в теме в Corel Draw формате, скиньте плиз на мыло. А я их потом повыбираю и покомпоную как хочу
Так что можете скинуть значки в кореле на мыло? Или может жалко. Очень нужно плиз
Жалко у пчёлки в попке. Не обижайтесь.
Я уже отвечал на подобные вопросы. Всё вместе не сбрасываю из соображений, дабы никто не наживался на моём труде.
А если же Вы для себя - то милости просим! Определитесь с компоновкой и скажите мне - я сделаю.
Делать собрался конечно же для себя. Смысл в том, что я хочу сделать отдельный блок индикаторов. Т.е. сделать все штатные и + добавить несколько новых значков. В принципе если поможете в кореле, то можно просто нарисовать, а покомпоновать я думаю смогу.
Привожу список необходимых значков:
1. Штатные:
- габариты
- повороты
- дальний свет
- зарядка аккумулятора
- ручник
- подсос
- давления масла
- бензин
2. Дополнительные
- подогрев заднего стекла
- противотуманки
- значок вентилятора
- непристегнутые ремни
- открытые двери
- значок малого количества жидкости в бачке омывателя лобового стекла
- тормозная жидкость (значок восклицательный знак в круге)
- значок контроля жидкости в расширительном бачке радиатора охлаждения двигателя
Ну вроде бы все.